Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Описание товара

Относясь к гряду знаменитых аминокислот и играя важную роль в нашем организме, содержание глютаминовой кислоты превышает 20% от всех аминокислот нашего организма. Участвуя в азотистом процесса, она связывает аммиак и большинство других токсических веществ.

Физико-химические характеристики

Глютаминовая кислота представлена в виде кристаллов белого или бесцветного цвета с характерным кисловатым вкусом. Без запаха. Отличается плохой растворимостью в холодной воде, отлично растворяется в горячей воде, не растворяется в эфире и этаноле. Применяется исключительно для наружного применения.

Применение глютаминовой кислоты

Глютаминовая кислота широко применяется в медицинской сфере и косметологии.

В медицине данная кислота используется в качестве криопротектора.

В современной косметологии алифатическая аминокислота также характеризуется рядом полезных свойств. Сыворотка для лица, приготовленная на основе этой кислоты, обладает хорошим регенерирующим действием на кожу, активизируя клеточное дыхание.

Регулярное применение косметических средств, в рецептуру которых включена глютаминовая кислота, значительно усиливает синтез коллагена, в результате чего кожа разглаживается, наблюдается выраженный лифтинг-эффект.

Глютаминовая кислота высоко ценится за ее ультра-увлажняющие свойства. Сухая и увядающая кожа будет в восторге от такого ежедневного увлажняющего питания. Особенно незаменима она в летний жаркий период солнечной активности.

Позаботится она и о проблемной коже лица - очистит и сузит поры. А при сочетании ее в рецептуре с салициловой или феруловой кислотой Вы получите свежую чистую кожу без сальности и излишней жирности.

Прекрасным антиоксидантным тандемом будут глютаминовая кислота и гель алоэ вера, а в паре с гиалуронат натрия вы получите отличный лифтинг-эффект.

Современная косметика для волос также не мыслима без содержания глютаминовой кислоты в составе шампуней, масок, кондиционеров, особенно для сухих, ломких и поврежденных волос. Питание, увлажнение и защита - это то, что гарантирует Вам данная кислота.

В процессе приготовления косметических рецептур рекомендуется процентный ввод глютаминовой кислоты в размере от 0,2% до 4,2%:

  • омолаживающие сыворотки для лица - до 1%;
  • увлажняющие гели - 0,4-1%;
  • убтаны - до 1,6%;
  • мицелярная вода - 1-1,5%;
  • косметика для волос - до 4%;
  • пляжная косметика - до 3%.

Убтан «Жирная кожа», рецепт

Ингредиенты:

Рекомендации: смешать все ингредиенты и наносить в качестве маски на лицо, время воздействия от 5 до 15 мин. (до полного высыхания), после чего необходимо смыть водой без мыла.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара белый
INCI Glutamic Acid
Вид порошок кристаллический
Дозировка 0,2 – 4,5%
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Растворимость вода, лучше в горячей
Требования безопасности​ пожаро- и взрывобезопасена, по степени воздействия на организм относится к веществам 4-го класса опасности
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке
Фасовка 50 грамм
Модель A40035
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    4 Сентября 2018
    Автор:
    Арина, Винница
    Отзыв

    Я довольна покупкой, доставили заказ в указанный срок, спасибо вам большое!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    27 Июня 2018
    Автор:
    Ирина, Одесса
    Отзыв

    Нужный магазин, все сделали отлично, к качеству тоже претензий нет.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену