Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашнее мыловарение
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
25.10.2018 «Голливудская» чистка лица в домашних условиях
Подробный рецепт изготовления косметики для чистки лица.
04.09.2018 Домашняя маска для лица с зеленью
Пошаговая инструкция приготовления домашней маски для лица с зеленью.
Описание товара

L - пролин является гетероциклической аминокислотой, который принимает участие в синтезе внутриклеточных белков, так же это форма пролина оптически изомерная.

Аминокислота L - пролин имеет бесцветную консистенцию, которая обладает свойством, хорошо растворятся в воде. Плавится L - пролин при температуре от 220°C, имеет хорошие показатели растворимости в эталоне, не растворяется в эфирах.

Для организма эта аминокислота составляет важнейший протеиновый ряд, который составляет основу соединительной ткани на 21%. Синтезируется пролин в человеческом организме из кислоты глутамина.

Применение L - пролин в косметологической сфере:

  • Увлажняет и удерживает влагу на кожном покрове;
  • Регенерирует клетки кожи;
  • Положительно сказывается на кожном покрове;
  • Восполняет аминокислоты организму;
  • Активно питает и обогащает кожу;
  • Выполняет ранозаживляющее действие;
  • Выполняет антиоксидантное воздействие;
  • Укрепляет и регенерирует кожу;
  • Нормализует циркуляцию крови;
  • Активно обновляет клетки;
  • Укрепление метаболических процессов.

Эта разновидность аминокислоты входит в состав всех организмом. Свойства L - пролина практически не растворяются в бензоле и ацетоне. В отличии от других аминокислот пролин дает желтое окрашивание.

Окисляется с гидроксипролином при участии кислоты аскорбиновой. Синтезирование пролина в организме происходит за счет кислоты глутаминовой.

Пролин получил широкое применение благодаря уникальным восстанавливающим свойствам, которые работают над соединительной и хрящевой тканью. Его используют для защиты и восстановления сосудистой системы.

Так же пролин широко используется в косметологии, потому что он обладает восстанавливающим и регенерирующим свойством. Способен эффективно увлажнять кожу, в быстрые сроки заживляет рубцы и раны на кожном покрове.

Защищает раны и ожоги от попадания инфекции, благодаря высоким антисептическим свойствам.

Многие мастера создающие косметику в маленьких мастерских и домашних условиях, полюбили эту аминокислоту за ее высокие и эффективные показатели к применению.

Применяют пролин для создания таких косметологических средств, как:

  • Увлажняющий и тонизирующий крем;
  • Крем для увядшей кожи;
  • Ранозаживляющее средство;
  • Средства от порезов и ожогов;
  • Регенерирующие средство;
  • Питательные крема;
  • Маски;
  • Мыло;
  • Шампуни и другое.

Мы предоставляем для потребителя качественную и сертифицированную аминокислоту пролин, которая прекрасно дополнит и обогатит любую косметическую композицию.

Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара белый
INCI L-Proline
Вид порошок
Годен до 04.2020
Дозировка 0,5 – 3%
Минимальное количество для заказа 1
Растворимость вода, этанол
Синонимы пептид, антиоксидант, аминокислота, протеиногенная аминокислота
Температура плавления 220°C
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 100 грамм
Модель J90157
Отзывы (5) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    23 Августа 2018
    Автор:
    Тамара, Борисполь
    Отзыв

    Рекомендую . в Киевскую обл. товар НОВОЙ ПОЧТОЙ был доставлен на 3 день, консультация по товару полностью устраивает, спасибо, намерена продолжать работать.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    22 Августа 2018
    Автор:
    Маша, Черновцы
    Отзыв

    обслуговування на високому рівні. дякуємо)

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    1 Июня 2018
    Автор:
    Аня, Днепр
    Отзыв

    Девочки, а есть ли смысл полезности добавлять в шампунь? Мы же его быстро смываем и не успевает же ничего впитаться, я. обычно в бальзам все запихиваю . Может это неправильно?

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)


    Ответ администратора

    Аня, аминокислоты в шампуне уместны, волосы даже после короткого времени нанесения становятся более гладкими.

  • Дата:
    1 Июня 2018
    Автор:
    Лиза, Запорожье
    Отзыв

    Хочется сделать шампунь, после которого волосы не нуждались в дополнительном кондиционировании (для девочек моей семьи - волосы длинные, неповрежденные)

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    1 Июня 2018
    Автор:
    Маша, Киев
    Отзыв

    Спасибо за новинку!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену