Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт СО2 дягиля: целебная сила природы для вашей красоты

Дягиль, известный своими целебными свойствами, дарит нам экстракт СО2, концентрат природной силы и пользы.

Мыло Опт с радостью представляет экстракт СО2 дягиля, полученный с помощью экологичного метода сверхкритической экстракции CO2. Это гарантирует максимальное сохранение всех полезных веществ этого уникального растения.

Чем же так ценен экстракт СО2 дягиля?

  • Богатство биоактивными веществами: эфирные масла, фуранокумарины, флавоноиды, витамины и микроэлементы.
  • Мощные противовоспалительные и антимикробные свойства: борется с акне, воспалениями, раздражениями, гнойничковыми высыпаниями.
  • Омолаживающее и регенерирующее действие: стимулирует выработку коллагена, разглаживает морщины, замедляет старение.
  • Укрепляющее и тонизирующее действие: повышает упругость и эластичность кожи.
  • Осветляющее и матирующее действие: выравнивает тон кожи, борется с пигментными пятнами, жирным блеском.

Применение экстракта СО2 дягиля в косметике:

  • Кремы и сыворотки для лица: омоложение, борьба с морщинами, повышение упругости кожи.
  • Средства для жирной и проблемной кожи: нормализация работы сальных желез, сужение пор, уменьшение воспалений.
  • Очищающие средства: бережное очищение, удаление загрязнений, сужение пор.
  • Средства для укрепления волос: стимуляция роста волос, борьба с перхотью, укрепление волосяных фолликулов.
  • Антицеллюлитные средства: расщепление жировых отложений, разглаживание кожи, повышение упругости.

Экстракт СО2 дягиля - это универсальный компонент для создания натуральной и эффективной косметики.

Мыло Опт предлагает экстракт СО2 дягиля оптом и в розницу.

Доставляем по всей Украине и миру.

Закажите экстракт СО2 дягиля и подарите своей коже красоту и здоровье!

Свойства:

  • Противовоспалительное
  • Антимикробное
  • Омолаживающее
  • Регенерирующее
  • Укрепляющее
  • Тонизирующее
  • Осветляющее
  • Матирующее

Применение:

  • Кремы и сыворотки для лица
  • Средства для жирной и проблемной кожи
  • Очищающие средства
  • Средства для укрепления волос
  • Антицеллюлитные средства

Преимущества:

  • Натуральный продукт
  • Экологически чистый метод экстракции
  • Максимальная концентрация полезных веществ
  • Широкий спектр применения
  • Доступная цена

Закажите экстракт СО2 дягиля на сайте Мыло Опт и подарите вашей коже красоту и здоровье!

Мыло Опт - ваш надежный партнер в мире натуральной косметики!

Характеристики:
Прочие
Производитель Чехия
Цвет товара желтовато-зеленая жидкость или пастообразная масса
INCI Angelica archangelica root CO2 extracts
Вид вязкая жидкость
Годен до 06.2025
Назначение в омолаживающих составах для сухой, тусклой, увядающей кожи; в кремах и сыворотках для деликатной зоны вокруг глаз в продуктах для проблемной, жирной, воспаленной кожи с акне или фурункулами; в тонизирующих кремах, гелях, при куперозе, варикозе, целюлите; в лечебных бальзамах для натираний при ревматизме, подагре, радикулите, мышечных болях; в лечебных бальзамах для согревающего массажа; в тониках и лосьонах, особенно для жирной или склонной к воспалениям коже - в помадах, лечебных и декоративных, в бальзамах для губ в средствах по уходу за волосами масках, бальзамахв лечебных шампунях, масках для роста волос; в рецептах зубных паст, ополаскивателей ротовой полости
Особенности избегать попадания в глаза; не превышать дозировку во избежание обратного эффекта
Применение спреи, мицелярная вода, кремы, косметика, мази, бальзамы, сыворотки, антисептики
Процент ввода 0,05-1%: спреи, компрессы, мицеллярная вода — 0,05-0,09%, лифтинг-кремы, омолаживающая косметика — 0,1-0,3%, лечебные мази и бальзамы — 0,5-1%
Растворимость полисорбат-80, масла, триглицериды
Свойства Антибактериальное, анти-эйдж, Очищающее; Регенерирующее; Дренирующее; Тонизирующее; Противовотечное; Увлажняющее; Успокаивающее; Согревающее; Афродизиак
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель TM21052605
Отзыв (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    7 Июня 2021
    Автор:
    Марина, Золотоноша
    Отзыв

    Менеджер Татьяна очень приятная подсказала и предложила заменить отсутствующий товар ,молодец..!!!Посылка пришла быстро)))

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    7 Июня 2021
    Автор:
    Ольга,Лубны
    Отзыв

    Быстро перезвонили. Подтвердила наложенный платеж и через день товар был у меня. Все аккуратно и компактно упаковано и соответствует описанию и фото. Спасибо = отличный магазин!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену