Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Как вылечить секущиеся кончики волос
18.07.2019 Как вылечить секущиеся кончики волос
Подробный рецепт отвара из лекарственных растений для предотвращения сухости кончиков волос.
16.07.2019 Алоэ для волос
Рецепт приготовления лосьона с алоэ для ускорения роста волос.
15.07.2019 Тоник из лепестков роз (розовая вода) и рецепты с розами
Рецепт изготовления тоника из лепестков роз и подробная инструкция для изготовления в домашних условиях.
Описание товара

Софора японская - это листопадное дерево, относящееся к семейству бобовых. Растет дерево достаточно быстро, его высота может достигать 30 метров. Но больше всего софора ценится не за роскошную крону, а за свои целебные способности - полезные вещества содержаться в листве, плодах и цветах.

Характеристики софоры японской масляного экстракта (Sophora Oil Extract): маслянистая однородная жидкость. Цвет - от желтого до насыщенного коричневого. Аромат - соответствующий растению, выраженный. Экстракт растворим в жире. Химический состав - рутин, алкалоиды, гликозиды, витамин С, марганец, молибден, медь, цинк, никель, калий, кальций, селен, магний и железо, флавоноиды, рутин, макро- и микроэлементы, жирное масло.

Рекомендуемая дозировка- 0,05-5%.

Полезные свойства софоры японской масляного экстракта в косметологии:

  • Бактерицидное действие;
  • Стимуляция регенерационных процессов;
  • Питание и увлажнение сухой и увядающей кожи;
  • Антиоксидантное действие;
  • Ускорение процесса заживления ран и ожогов;
  • Устранение ожогов;
  • Увлажнение кожи головы;
  • Противовоспалительное действие.

Многие сталкиваются с проблемой слишком видимой сосудистой сетки на лице, вопрос стоит особенно остро, если регулярно происходят капиллярные кровоизлияния. Применение кремов и лосьонов, содержащих экстракт софоры японской, поможет навсегда забыть об этом неприятном явлении.

Применение софоры японской масляного экстракта в косметологии:

  • Косметика для ухода за стареющей кожей;
  • Кремы и лосьоны для ухода за жирной кожей;
  • Увлажняющие кремы и лосьоны для всех типов кожи;
  • Мази и спреи для лечения ран и ожогов;
  • Лечебные шампуни против себореи;
  • Косметика для стимуляции роста волос;
  • Профилактические препараты против грибка.

Чтобы в домашних условиях приготовить шампунь, который будет эффективно очищать кожу головы, и ускорять рост волос, достаточно в готовое косметическое средство добавить масляный экстракт софоры японской (не более 5 %).

Купить софоры японской масляный экстракт в Украине

Готовить натуральную и эффективную косметику для поддержания своей красоты не только полезно, но и очень приятно. А о том, чтобы у вас всегда под рукой были необходимые компоненты, позаботиться магазин «Мыло Опт». Доставка заказов во все регионы Украины и страны СНГ и Европы.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от светло-желтого до коричневого
INCI Sophora (Sophora Japonica) Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 1 литр
Модель 170180
Отзывы (8) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    28 Августа 2018
    Автор:
    Яна, Киев
    Отзыв

    Хорошая цена. Все соответствует описанию. Рекомендую.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Соня
    Отзыв

    Купила экстракт Софоры по совету подруги. Он увлажняет и питает кожу, помогает убрать морщины.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Анита
    Отзыв

    применяем в спрей для волос,великолепно помогает при выпадении, укрепляя волосяные луковицы, снижает жирность при корнях.рекомендую.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Ника
    Отзыв

    Лечимся им при пародонтозе, кровотечениях десен. Радует ,что можно купить достаточно для себя,и не переживать ,что скоро закончиться в неподходящий момент

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Вика
    Отзыв

    Я всем советую масляные экстракты, особенно тем, у кого очень сухая кожа лица.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Марина
    Отзыв

    Специально купила Софоры японской масляный экстракт, для того, что бы лечить кожные заболевания. Очень помогает.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Инга
    Отзыв

    Специально купила Софоры японской масляный экстракт, для того, что бы лечить кожные заболевания. Очень помогает.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Вика
    Отзыв

    Софоры японской масляный экстракт я добавляю в шампунь от себореи, очень хорошо помогает.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену