Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маска из жемчужной пудры "Мой жемчуг"
18.05.2018 Маска из жемчужной пудры "Мой жемчуг"
Рецепт приготовления целебной жемчужной маски из компонентов доступных всем.
18.05.2018 Серум MY-ДМАЕ-2 (видимый результат через 10 минут)
Пошаговый рецепт приготовления действенного серума в домашних условиях.
15.05.2018 Рецепт серума для глаз и ресниц "Моя магия-люкс"
Рецепт приготовления косметической сыворотки для ухода за ресницами и кожей вокруг глаз.
Описание товара

Растительная салициловая кислота - это натуральный экстракт коры черной ивы. Экстракт коры черной ивы в своем составе имеет до 10% салициловой кислоты, что намного эффективнее синтетического производного салициловой кислоты .

Основными активными веществами являются гликозид салицин (в состав которого входят салициловый спирт и глюкоза), флавононы, аскорбиновая кислота, дубильные вещества, пектины, лигнин, антоцианы. Природный антибиотик (противовоспалительное, жаропонижаю­щее, противомалярийное, антисептическое средство). Имеет болеутоляющее, ранозаживляющее, седативное, спазмолитическое, кровоостанавливающее (повышает свертываемость крови) и тонизирующее свойства. В качестве ком­понента косметической продукции имеет широкое применение в кремах, ма­сках, скрабах, средствах для ванн, лосьонах и дезодорантах при повышенном потоотделении (гипергидрозе), в средствах для ножных ванн при варикозном расширении вен и мышечной усталости, при потливости ног и при кожных заболеваниях.

Растворимость: растворим в воде, в масле не растворим

Свойства :

  • природный антибиотик
  • противовоспалительное
  • жаропонижающее
  • противомалярийное
  • антисептическое
  • болеутоляющее
  • ранозаживляющее
  • седативное
  • спазмолитическое
  • кровоостанавливающее
  • тонизирующее свойства
  • сглаживание и регенерация
  • снижает шероховатости и предотвращает появление мозолей, разглаживает и смягчает кожу
  • против перхоти, очищает кожу головы

Рекомендации по использованию:

  • мыло ручной работы
  • шампуни
  • лосьоны
  • кондиционеры
  • увлажнители кожи
  • жидкое мыло для ванной
  • крема
  • тоники
  • косметика для очистки тела и лица

Купить​ Растительную ​Салициловую кислоту Вы можете на страницах нашего оптово-розничного интернет магазина как оптом так ив розницу.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара прозрачный
INCI Aqua, Salix Nigra (Willow) Bark Extract
Бренд AROMA-ZONE
Вид От бесцветной до янтарно-прозрачной жидкости
Годен до 07.2019
Дозировка 2,5-3% как консервант 5-10% как актив
Качество 100% натуральный экстракт, без добавления консервантов
Концентрация высококонцентрированный до 10% эквивалента салициловой кислоты
Минимальное количество для заказа 1
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Модель J90031
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену