Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара
Неотъемлемой составляющей завершенного макияжа является нанесение губной помады – последнего штриха каждого образа. Производство декоративной помады для губ не обходится без цветного пигмента.

Характеристика пигмента для помады Синий (пр-во США):
Маслорастворимый жидкий краситель на основе касторового масла с характерным сочно-синим оттенком. Вводится в расплавленную смесь масел и восков в количестве от 2 до 10%.

Особенности Синего пигмента для помады:


• на основе природного растительного продукта;
• работает как дополнительный уход за губами (смягчение и защита);
• степень сочности зависит от дозировки;
• не мигрирует;
• для достижения «плотного» оттенка необходимо смешивать с белым пигментом;
• рекомендуется вводить постепенно (капельно);
• концентрированный состав;
• возможность оптового заказа.

Применение красителя для помады:

• бальзамы и блески для губ;
• декоративные помады.

Купить жидкий Синий пигмент для помады от производителя США оптом можно в нашем магазине. В разделе «Красители для помады оптом» вы можете подобрать желаемый оттенок и оформить оптовый заказ от 1 кг.
Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара синий
Вид помадный пигмент концентрированный на касторовом масле
ВНИМАНИЕ для получения плотного окрашивающего покрытия используйте белый краситель, который нужно смешать с желаемым цветом-пигментом
Годен до не ограничен
Минимальное количество для заказа 1
Наименование для окрашивания губной помады добавьте пигмент по 1 капле в смесь восков и масел, до достижения желаемого цвета или оттенка
Особенности Для перламутровой помады понадобится минеральный перламутр или мика.
Применение помада, блеск для губ, бальзам для губ
Процент ввода 2-10%
Растворимость маслорастворимый
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 1 кг
Модель VG17041219
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    22 Мая 2018
    Автор:
    Мария, Харьков
    Отзывы

    Очаовательный цвет. Спасибо за хорошо организованную доставку

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену