Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Пигмент – это, пожалуй, самый основной компонент в составе губной помады. Даже при производстве гигиенической помады производители весьма часто склонны вводить в рецептуру пигменты неброских оттенков.

Теперь благодаря широкому ассортименту качественного косметического сырья производить помады для губ и другие декоративные и ухаживающие средства можно и в домашних условиях.

Характеристика Пигмента для помады, оттенок Красный, опт (пр-во США):

Представляет собой концентрированный косметическую маслорастворимый пигмент насыщенного красного цвета. Произведен на основе касторового масла. Рекомендованная дозировка – до 10%.

Преимущества маслорастворимого пигмента для помады:

·       безопасный состав;

·       легко вводится в рецептуру благодаря равномерному диспергированию в касторовом масле;

·       можно комбинировать с микой или перламутровым пигментом для получения перламутрового эффекта;

·       рекомендуется дополнительно вводить белый краситель при желании получить более плотные (не прозрачные) оттенки.

Применение Красного пигмента для помады (пр-во США):

·       помады ручной работы;

·       гигиенические средства ухода за губами;

·       блески и бальзамы.

Купить оптом от 1 кг жидкий пигмент на основе касторового масла Красного оттенка для производства косметики для губ можно на сайте магазина «Мыло-Опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара красный
Вид помадный пигмент концентрированный на касторовом масле
ВНИМАНИЕ для получения плотного окрашивающего покрытия используйте белый краситель, который нужно смешать с желаемым цветом-пигментом
Годен до не ограничен
Минимальное количество для заказа 1
Особенности Для перламутровой помады понадобится минеральный перламутр или мика.
Применение помада, блекск дял губ, бальзам для губ
Процент ввода 2-10%
Растворимость маслорастворимый
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 1 кг
Модель TM17031811
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Соня
    Отзывы

    Мне очень нравятся Пигменты для помады, с ними легко работать, они хорошо смешиваются.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Вика
    Отзывы

    Пигмент для помады мы покупаем только у вас, он безопасный, цвет насыщенный.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Катя
    Отзывы

    Пигмент для помады мне очень нравится, у вас большой выбор цветов. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Валерия
    Отзывы

    Пигмент для помады очень яркий, прекрасно смешивается с ингредиентами.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену