Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Розовая вода в домашних условиях
20.06.2018 Розовая вода в домашних условиях
Подробная инструкция по изготовлению розовой воды в домашних условиях.
20.06.2018 Как использовать масло ши для лица
Подробная инструкция по использованию масла Ши в домашних условиях.
29.05.2018 Домашний скраб для тела «Утренний кофе»
Инструкция приготовления домашнего кофейного скраба своими руками.
Описание товара

Масло семян Папайи относится к категории редких, даже экзотических базовых масел. Фирмы-производители часто используют его в косметике премиум класса. Латинская маркировка продукта- Carica papaya. Получают посредством прессования мякоти и высушенных семян растения.

Характеристика масла Папайи:

Данный продукт представляет собой натуральное (органическое) невысыхающее масло от желтого до оранжевого цвета. Обладает фруктовым ароматом, сладковатое на вкус и слегка вязкой консистенции. Химический состав богат на высокое содержание витаминов, энзимы (папаин), микроэлементы (калий), ПНЖК и мононенасыщенные жирные кислоты, включая олеиновую (70-75%), пальмитиновую, линолевую и др. Косметическая концентрация в рецептуре - от 1 до 100%.

Полезные свойства Папайи масла в косметологии:

Масло мгновенно впитывается и распределяется по коже, отлично сочетается с другими маслами, включая эфирные. Считается лидером по эффективности при уходе за безжизненными волосами.

  • матирует и устраняет жирность кожи;
  • моментальный эффект смягчения и ощущение шелковистости кожи сразу после нанесения;
  • мягкий природный антисептик;
  • заметно улучшает тон кожи;
  • не оставляет ощущение жирной пленки на лице;
  • насыщает кожу влагой;
  • помогает коже противостоять нежелательным возрастным последствиям (дряблость, сухость, морщинистость);
  • обеспечивает детокс-эффект;
  • отлично смягчает.

Косметическое применение Папайи масла (Carica papaya):

  • солнцезащитные средства;
  • средства ухода за волосами;
  • увлажняющие кремы;
  • anti-age сыворотки;
  • лечебная косметика для проблемной кожи.

Купить базовые жидкие масла для косметики в Украине:

В магазине «Мыло-Опт» вы можете купить одно из самых ценных масел для производства лечебно-профилактической косметики и ежедневных средств ухода за кожей и волосами масло Папайи.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара светло-желтый, до светло-оранжевого
INCI Carica papaya
Вид маслянистая жидкость
Годен до 03.2019
Дозировка 1-100%
Метод получения холодный отжим
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха маловыраженный, приятный, немного фруктовый
Особенности нерафинированное
Синонимы Papaya Seed Oil, Papajos s?kl? aliejus, Papaya Ulei de semin?e de, D?u h?t gi?ng ?u ??, Olej z nasion Papaya, papaya, paw paw, papaw, lechosa, mamon, лапа-лапу, дынное дерево, хлебное дерево, тайская дынька
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом, прохладном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 10 мл
Модель 670119
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    20 Июня
    Автор:
    Ирина, Киев
    Отзыв

    Хороша якість товару та обслуговування, широкий асортимент для вибору покупок, приємні ціни. Я - вже постійний клієнт. Дякую.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену