Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Описание товара

Масло саро добывают из свежих листьев растения, которое растет только на райском острове Мадагаскаре. Мандравасаротра, а именно так это растение называется, живет на нашей планете со времен динозавров и признано, одним из древнейших на планете.

Масло саро в косметологии используют за его мощное антисептическое, противовозрастное, тонизирующее обменные процессы и успокаивающее воспаления воздействия на кожу.

Аромат масла саро теплый, свежий и пряно-сладкий с оттеночными цветочной и лимонными нотками. Психо-эмоциональное воздействие этого масла полностью позитивно. Масло является антидепрессантом и энерго-тоником - устраняет физическое и умственное переутомление, депрессии, отсутствие мотивации к работе или к жизни, оно укрепляет веру в свои силы, повышает концентрацию, способствует восстановлению сил и нервов.

Свойства масла Саро:

  • Масло саро имеет омолаживающие свойства, которые выявляются в видимых эффектах его воздействия на морщины, дряблость, мимические складки и общий вид кожного покрова;
  • Питательные свойства масла так же полезны для уставшей, истончившейся и стареющей кожи;
  • Мадагаскарское саро активизирует заживление трещинок, нарывов и ранок за счет отличной антисептической обработки повреждений тканей и кожи;
  • Улучшает оттенок кожи, успокаивая раздражения и снимая покраснения;
  • Применяется при любых кожных инфекциях;
  • Подходит всем типам кожи, но особенно его оценят обладатели жирной отечной кожи;
  • Отличное очищающее средство, которое оздоравливает кожу в целом;
  • Снимает воспаления и устраняет видимые покраснения и следы постакне на коже;
  • Очень мягко ухаживает за кожей;
  • Включается в составы косметики для губ или нежной кожи вокруг глаз;
  • Используется в парфюмерной промышленности, для ароматизации помещений, в ароматерапии;
  • Применяется во всех видах косметических средств, является хорошим компонентом для мыла или массажных смесей.

Дозировка масла Саро в косметических средствах может составлять 1-10%, но его применяют и неразбавленным.

Купить масло Саро на Украине:

Масло саро, которое предлагает наш магазин - это органический натуральный продукт, доставляемый с Мадагаскара. Оно хорошо подходит для создания питательных косметических средств в домашних условиях, для обогащения готовой косметики и для промышленного ее производства. На Мыло-опт масло саро можно купить в расфасовке по 10 мл. и 1 л.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от бесцветного до бледно желтого
INCI Cinnamosma Fragans Baillon
Вид масляная жидкость
Годен до 08.2019
Минимальное количество для заказа 1
Синонимы Mandravasarotra (Мандравасаротра), Saro, Fanalamangidy
Температура плавления 20-25°С
Тип масло нерафинированное, холодный отжим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 10 мл
Модель 670107
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    27 Ноября
    Автор:
    Виктория, Глобино
    Отзыв

    Оправдали доверие на все 100%

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    14 Июля 2018
    Автор:
    Настя, Харьков
    Отзыв

    Это масло прекрасно добавлять в крем от трещин, реально работает

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    14 Июля 2018
    Автор:
    Зоя, Одесса
    Отзыв

    имеет смысл попробовать

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    14 Июля 2018
    Автор:
    Юля, Киев
    Отзыв

    Скажите когда появится масло в наличии?

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)


    Ответ администратора

    Юля, к сожалению, дата поставки неизвестна, как только товар появится в продаже, информация будет указана на сайте.

Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену