РУС
УКР
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Данный продукт ценится за прекрасный состав. В нем присутствует большое количество аминокислот и протеина, необходимых для нашей кожи. В составе различных косметических средств он оказывает мощное увлажняющее действие, за счет чего эпидермис лучше переносит любые негативные влияния и лучше усваивает питательные вещества.

Важно отметить и тот факт, что любой коже нужно хорошее увлажнение. Именно оно способно решить множество проблем: сухость, высыпания, морщинки. При недостатке влаги в клетках эпидермис увядает и выглядит уставшим, приобретая тусклый оттенок. Поэтому данный СО2 экстракт подойдет девушкам любого возраста.

При использовании косметической продукции на основе экстракта Амаранта кожа становится мягче. Данный компонент хорошо питает и при этом улучшает регенерацию клеток. Его можно добавлять не только в крема для личика, но и крема для ног, рук, шампуни и т.д.

Еще одно преимущество этого чудо компонента в его антимикробных свойствах. Он пригодится тем, кто желает избавиться от высыпаний, улучшить заживление эпидермиса. Экстракт уничтожает микробы, усиливая противовоспалительные свойства косметических продуктов. Кроме того, он является неплохим антиоксидантом, который также нужен абсолютно всем!

Вы можете использовать данный продукт для изготовления лечебных мазей, направленных на устранение кожных патологий, аллергии различного происхождения, воспалительных процессов и кровоизлияний. Он способствует быстрому восстановлению эпидермиса.

Основные преимущества и свойства экстракта CO2 Амаранта органик 10 гр:

·        Обладает смягчающими свойствами, используется в качестве увлажняющего компонента.

·        Повышает усвоение активов из косметических и лечебных продуктов.

·        Оказывает защитное влияние на клетки, улучшая их восстановление.

·        Применяется в качестве антимикробного компонента, а также антиоксиданта.

·        Помогает бороться с воспалениями, гематомами, высыпаниями, ранками и т.д.

·        Может использоваться в шампунях и масках для улучшения качества волос.

Купить в Украине экстракт CO2 Амаранта органик:

Данный экстракт – это кладезь полезных веществ! Благодаря их высокой концентрации он очень экономично расходуется и при этом помогает справиться со многими проблемами, связанными с эпидермисом. Закажите этот продукт прямо сейчас и убедитесь в его эффективности после первого же применения.

Характеристики:
Прочие
Производитель Россия
Цвет товара от желтого до коричневого
Условия хранения в плотно закрытой таре, в защищенном от света месте при температуре не выше 25о С. Хранить в недоступном для детей месте.
Упаковка тара для транспортировки
Срок годности 2 года.
Свойства увлажнение, повышение тонуса кожи, улучшение барьерных свойств и эластичности. Показано для кожи с псориазом. Заживляет микротрещины. Обладает высоким антиоксидантным потенциалом.
Растворимость в воде нет, в липидах да.
Объем 10 гр
Дозировка 0,1-0,5%
Использование 1. Для комплексного ухода за всеми типами кожи, включая сухую, атопичную и реактивную кожу 2. В ночных и дневных питательный и антивозрастных кремах и сыворотках 3. В масках для поддержания эластичности и упругости кожи 4. В составе увлажняющих кремов, как агент, уменьшающий ТЭП, трансэпидермальную потерю влаги. 4. В защитных и восстанавливающих кремах и масках, как средство, усиливающее барьерные функции кожи и восстановливающее ее гидролипидную мантию. 5. Как профилактика старения, в маски, кремы, сливки для тела, сильный природный антиоксидант 6. Для деликатного очищения нежной и чувствительной кожи - пенках, муссах для умывания
Годен до 12.2022
ВНИМАНИЕ Не нагревать > 45 °C, вводить в эмульсию на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C. Только для наружного применения.
Вид маслянистая жидкость c воскообразными включениями от беловато- до желтовато-салатного цвета.
pH 3,5 – 7,5
INCI Amaranthus cruentus Extract
Модель VG17091203
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    17 Октября 2019
    Автор:
    Лилия,Северодонецк
    Отзывы

    Получила свой заказ .Приятно удивлена вложенным подарочком! Качеством довольна! Спасибки!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену