Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Купить Экстракт CO2 уснеи, свойства и применение в косметике.
Другие варианты
	


Описание товара

Сверхкритический CO2 экстракт уснеи получается посредством процесса сверхкритической СО2 экстракции; на следующем этапе происходит тщательная очистка до практически чистой усниновой кислоты.

Основное действие устиновой кислоты - мощное антимикробное, поэтому основное назначение ее в составе косметике - натуральный консервант.

Характеристика Экстракта CO2 уснеи (пр-во Германия):

Продукт представляет собой непрозрачную водорастворимую мелкодисперсную жидкость желто-зеленого цвета. Компоненты комплекса: усниновая кислота, масло подсолнечника, смесь эмульгаторов. Не содержит ПЭГ.

Исходное сырье - сушеный лишайник уснея. Дозировка в составе косметических рецептур - от 0,2 до 0,8%.

Косметические свойства СО2 экстракта уснеи:

-         выраженное противовоспалительное;

-         дезодорирующее;

-         защитное от ультрафиолета.

Применение СО2 экстракта уснеи в косметологии:

-         солнцезащитная косметика;

-         лечебные средства с противовоспалительным и противомикробным действием;

-         дезодоранты для тела;

-         косметика для волос (шампуни, ополаскиватели);

-         очищающие лосьоны;

-         средства ухода за полостью рта и др.

Где купить Экстракт СО2 лишайника уснеи:

В магазине “Мыло-Опт” вы можете купить все для производства лечебной и ухаживающей косметики с выраженным противовоспалительным действием, например, СО2 экстракт уснеи с высоким содержанием усниновой кислоты (до 4%).

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара желто-зеленая жидкость
INCI Helianthus Annuus Seed Oil, and Polyglyceryl-6 Caprylate, and Polyglyceryl-3 Palmitate and Usnea Barbata (Lichen) Extract
Вид желто-зеленая жидкость
Годен до 12.2022
Дозировка от 0,2 до 0,8%
Минимальное количество для заказа 1
Применение дезодоранты, средства после бритья
Растворимость водорастворимый
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Модель VG17051614
Отзыв (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    1 Августа 2017
    Автор:
    Ольга
    Отзыв

    очень хороший консервант для домашней косметики

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену