Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашнее мыловарение
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
25.10.2018 «Голливудская» чистка лица в домашних условиях
Подробный рецепт изготовления косметики для чистки лица.
04.09.2018 Домашняя маска для лица с зеленью
Пошаговая инструкция приготовления домашней маски для лица с зеленью.
Описание товара

Арника - это растение, свойства которого используются для лечения и ценятся очень высоко. Арника - растение охраняемое законом и его запрещено собирать и заготавливать самостоятельно, потому для производства лекарственных и косметических продуктов, сырьем для которых служит арника, используются культивируемые, а не дикорастущие растения. Запрет на сбор дикорастущей арники имеет и еще одну цель - уберечь недостаточно осведомленных от отравлений, ведь арника чрезвычайно полезна в допустимых дозировках, но не более.

Свойства СО2 экстракта арники, хорошо изучены как фармакологией, так и косметологией. Шикарный набор активов цветка оказывает оздоравливающее воздействие на кожу, ее внутренние процессы, в том числе - регулирует уровень сальных выделений. К другим косметическим воздействиям арники горной относятся ее противовоспалительное и регенерирующее действия. Косметические продукты с СО2 арники идеальны для проблемной, жирной и поврежденной кожи и являются мощным средством от выпадения волос и перхоти.

Медицинское применение арники, ее экстрактов, вытяжек и масла более широкое, так арника входит в составы средств от паразитов, от мигреней, в желчегонные лекарства, глазные капли, заживляющие мази и т.д.

Косметические свойства СО2 экстракта арники в косметике:

  • Омолаживающее средство для возрастной уставшей кожи;
  • Регенерирующий актив с заживляющим действием;
  • Противовоспалительный компонент устраняющий покраснения и воспаления;
  • Активизирует питание кожи кислородом;
  • Ускоряет процессы обновления клеток кожи;
  • Повышает упругость;
  • Сглаживает морщины;
  • Устраняет перхоть;
  • Эффективен от облысения;
  • Используется в антицеллюлитных составах;
  • Дезинфицирует кожу;
  • Подсушивает кожные покровы, уменьшает сальные выделения, лечит проблемную кожу обеспечивая антибактериальную обработку;
  • Хорошо матирует кожу;
  • Эффективен от прыщей, фурункулов и т.д;
  • Регулирует водно-липидный баланс эпидермиса;
  • Устраняет дряблость кожи, провисания, тусклость.

Состав СО2 экстракта арники:

Один из активов цветка - фарадиол, оказывает выраженное рассасывающее действие, потому арника помогает от синяков, ушибов, травм. В арнике так же присутствуют флавоноиды, арницин, эфирные масла, каротиноиды, камедь, смолы, дубильные вещества, аскорбиновая кислота, ценные молочная, фумаровая и яблочная кислоты.

Благодаря такому составу, арника - регенерирующее, антибактериальное, противогрибковое, противовоспалительное средство в косметику.

Свойства БАД с арникой:

  • бактерицидное,
  • противовоспалительное,
  • восстанавливающее,
  • очищающее,
  • омолаживающее,
  • успокаивающее,
  • тонизирующее,
  • стимулирующее кровообмен,
  • иммуномодулирующее.

Использование СО2 экстракта арники:

Норма концентрации в биоактивных пищевых добавках (средняя) - 0,01-1%.

Дозировка ввода в косметические средства - 0,02-0,5%, в интенсивные антицеллюлитные средства до 2%.

Купить СО2 экстракт арники оптом

Купить компоненты для создания натуральной косметики и сырье для БАД для личного применения и для промышленного изготовления пищевых добавок, БАДов и косметики можно в розницу или оптовыми партиями в нашем магазине.

В ассортименте товаров на сайте Вы найдете так же другие продукты, добытые из арники горной: масла, сухие экстракты, гидролаты и т.д.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от темно-карминового до оранжево-коричневатого
INCI SC-CO2 Arnica montana L. Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 10.2020
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Процент ввода 0.01-2% в активную фазу
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 100 грамм
Модель TM18110701
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену