Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
24.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
16.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
24.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт СО2 мирра это концентрированное средство от пародонтоза, стоматита, от угревой сыпи, от дерматитов, при воспалительных процессах на коже, дестабилизации липидного обмена, от трофических язв, геморроя, ожирения, полового бессилия, да и еще от ряда других неприятных расстройств. СО2 мирра - косметический и фармацевтический ингредиент свойства которого полезны и внутри и снаружи.

Косметика с СО2 мирра имеет легкий бальзамический и приятный древесным аромат, ведь сырьем для экстракта служит камедь (засохшая смола) миррового дерева, которая с древности использовалась как духи и лекарство. Сверхкритический экстракт мирра подойдет в средства для любой, в том числе проблемной, кожи. Это питательный омолаживающий компонент с рядом целебных свойств и приятными эффектами матирования и освежения внешнего вида кожных покровов. Противовоспалительные свойства мирры хорошо успокаивают и устраняют раскрасневшиеся участки на проблемной коже при высыпаниях, язвочках, дерматитах. Питательные свойства мирры устраняют пересыхание кожи и постоянное шелушение эпидермиса на ослабленной коже.

СО2 экстракт мирры применяют буквально на все тело - в омолаживающие крема, питательные маски, флюиды под глаза, помады, средства для купания и гигиены, в полоскания и зубные пасты, восстанавливающие шампуни, лечебные мази от ран, дерматитов, геморроя, в составы против растяжек и шрамов.

СО2 мирра - это еще и БАД, так как от всех перечисленных проблем, в том числе и касающихся внешней привлекательности его принимают в составе активных биодобавок в пищу и экстракт оказывает те же антисептические, заживляющие, противовоспалительные эффекты. Кроме этого, мирра - компонент БАД от ожирения и для нормализации липидного обмена.

Свойства СО 2 мирра:

  • Мирра - противовоспалительный антисептик;
  • В антивозрастной косметике способствует сглаживанию морщинок и поднимает тургор кожи, обеспечивает антиоксидантную защиту от старения;
  • Освежает, восстанавливает цвет лица, матирует и видимо омолаживает кожу;
  • Восстанавливает упругость и подтягивает обвисшую кожу, помогает бороться с растяжками и шрамами;
  • Залечивает язвы и другие кожные повреждения;
  • Хорошо питает, но одновременно снимает с кожи лишнюю жирность, обеспечивает приятную матовость кожи;
  • Устраняет черные точки угревой сыпи и стягивает увеличенные поры;
  • Хорошо увлажняет локоны и кожу;
  • Для волос косметика с экстрактом мирра - это релакс и восстановительная процедура;
  • Нейтрализует плохие запахи, применяется в косметике для ног и от запаха и для заживления трещинок на пятках;
  • Лечит воспаленные десна и борется с запахом изо рта;
  • Успокаивающие и антисептические свойства мирра хороши для кожи в косметике для эпиляции/бритья, в гелях для купания, в ароматных спреях для тела;
  • Мягкое питательное действие камеди мирра прекрасно дополняет помады и флюиды вокруг глаз.

Применение СК СО2 экстракта мирра

Норма концентрации в биоактивных пищевых добавках (средняя) - 0,01-1%.

Дозировка ввода в косметические средства - 0,02-0,5%, в интенсивные антицеллюлитные средства до 2%.

Купить сверхкритический СО2 экстракт мирра

Купить компоненты для создания натуральной косметики и сырье для БАД для личного применения и для промышленного изготовления пищевых добавок, БАДов и косметики можно в розницу или оптовыми партиями в нашем магазине.

Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара от желтого до янтарно-коричневого
INCI Commiphora myrrha Extract CO2 Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 11.2025
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Процент ввода 0,5-2% в активную фазу
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 100 грамм
Модель 310230
Отзыв (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    23 Июля 2018
    Автор:
    Света, Днипро
    Отзыв

    Замовляла в цьому магазині перший раз. Замовлення відправили швидко, прибуло за один день. Все гарно спаковано, нічого не розбилось. Все хорошої якості. Буду замовляти ще!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    7 Июня 2017
    Автор:
    Катя
    Отзыв

    Всегда покупаю только растительные экстракты, они натуральные, не вызывают аллергию, эффективны.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    7 Июня 2017
    Автор:
    Ольга
    Отзыв

    Советую покупать экстракт мирры, она матирует кожу и выравнивает тон!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    7 Июня 2017
    Автор:
    Марта
    Отзыв

    Заказываю экстракт мирры для фирмы, производят крема, клиенты довольны.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену