Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашняя маска для лица с зеленью
04.09.2018 Домашняя маска для лица с зеленью
Пошаговая инструкция приготовления домашней маски для лица с зеленью.
04.09.2018 Как избавиться от веснушек
Пошаговый рецепт изготовления средства от веснушек в домашних условиях.
28.08.2018 Маска для рук своими руками
Подробный рецепт изготовления домашней маски для рук своими руками.
Описание товара

Мандравасаротра (Саро) - кустарниковидное растение, достигающее в высоту до 5 метров, которое растет исключительно в густых и сухих лесах Мадагаскара. Листья данного кустарника в своем хим. составе содержат немалое количество благотворных компонентов, за счет чего несколько десятков лет назад в Тсианинкира, было начато активное производство эфирного масла Саро. В наши дни изготовление данного средства осуществляется буквально во всем мире, а свое применение оно нашло не только в медицине, но и в косметологии.

Характеристика эфирного масла Саро

Cinnamosma Fragrans Oil - маслянистая жидкость, изготовленная на основе 100% натурального сырья, в роли которого выступают предварительно отобранные, свежи листья растения Мандравасаротра. Эфирное масло Саро получают при помощи такого процесса, как паровая дистилляция без применения каких-либо синтетических элементов, что обеспечивает полную натуральность данного продукта. Как правило, от первоначального биосырья, данное средство перенимает абсолютно все полезные компоненты, к числу ярких представителей которых можно отнести: сабинен, линалол, цинеол, пинен, тирпенол, бета-кариофиллен. Поставщик - Индия.

Лечебные свойства эфирного масла Саро в косметике

  • Оказывает смягчающее влияние на сухую и потрескавшуюся кожу;
  • Устраняет воспалительные процессы в дерме;
  • Способствует рассасыванию рубцов и шрамов;
  • Предостерегает от преждевременного старения кожи;
  • Активно борется с кожными инфекциями.

Косметологическое применение эфирного масла Саро

  • Косметические средства, обладающие увлажняющим и тонизирующим воздействием;
  • Антисептические препараты;
  • Средства для проблемной кожи;
  • Противовоспалительные крема и лосьоны;
  • Антивозрастная косметика.

Купить эфирное масло Саро в Украине

Приобрести эфирное масло Саро на территории нашей страны, с целью его применения при производстве домашней косметологической продукции, каждый желающий имеет возможность в интернет-магазине «Мыло-Опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Индия
INCI Cinnamosma Fragrans Oil
Вид маслянистая жидкость
Метод получения перегонка паром
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Растворимость масло, спирт
Синонимы Saro, Mandravasarotra, Fanalamangidy
Тип натуральное
Упаковка тара для транспортировки
Фасовка 5 мл
Модель 860235
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Карина
    Отзыв

    Эфирное масло Саро мне очень нравится своим ароматом, я добавляю его в ванную, достаточно несколько капелек.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Марина
    Отзыв

    Эфирное масло Саро открыла для себя совсем недавно, запах интересный, добавляю в аромалампу.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену