Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
	


Описание товара

Лофант анисовый - лекарственная трава и вполне подходящее растение для клумбы. Лофант - мощный иммуностимулятор, который зачастую приравнивают даже к женьшеню. При приеме внутрь ( листья, настои, вытяжки, чаи и т.д.) лофант оказывает нормализующее действие на обменные процессы, понижает и стабилизирует давление, укрепляет и очищает организм, а так же - противостоит старению.

Лофант применяют для предупреждения и терапии расстройств:

ЦНС (неврозы, тремор конечностей, параличь);

  • сердечно-сосудистой системы; (гипертонической болезни);
    ЖКТ;
  • печени;
  • мочевыделительной системы;
  • простудных заболеваний,
  • бронхиальной астмы, туберкулеза, пневмонии;
  • горла (тонзиллиты, ангины);
  • простаты;
  • нарушений потенции.

Лофант повышает и укрепляет иммунитет, снижает «вредный» холестерин, эффективен против вегето-сосудистой дистонии, является отличный укрепляющим активом после инсульта и инфаркта.

Лофант принимают внутрь, используют для терапевтических ванн при астме, болезнях нервной системы, грибковых дерматитах, себорее, нейродермите и т.д. Купание в ванночках с лофантом малышей избавляет их от аллергического диатеза и пеленочного дерматита, да и с пят детки после таких купаний хорошо и спокойно.

Косметические свойства масляного экстракта лофанта

  • Используется как антиоксидантный и омолаживающий актив;
  • Помогает устранить морщинки, трещинки и растяжки на коже;
  • Питает кожу и укрепляет защитные свойства;
  • Смягчает и увлажняет;
  • Тонизирует внутрикожные процессы, повышает тургор и прочность кожи;
  • Включается в профессиональную косметику для волос для укрепления и придания блеска;
  • Используется в омолаживающих масках, кремах, флюидах и сыворотках;
  • Оздоравливает проблемную кожу, эффективен при фурункулезе, прыщах, акне, дерматитах, в скрабах от черных точек и т.д;
  • Противогрибковые свойства лофанта используют в косметике для ног, смягчающее действие - в мазях от сухих мозолей, трещин на пятках, для огрубевших логтевых сгибов и коленей;
  • Хороший очищающий и ухаживающий актив в подростковую косметику - тоники и лосьоны.

Купить лофанта масляный экстракт

Купить лучшие компоненты для создания косметики и ингредиенты для мыла ручной работы оптом и в розницу возможно на нашем сайте.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара соответтвующий
INCI Lofant Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 1 литр
Модель 170107
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Галина
    Отзывы

    Это самый лучший интернет-магазин ингредиентов на всем просторе интернета. Шикарное своевременное обслуживание, радует быстрая отправка моих заказов. Для меня это очень важный фактор. Благодарю Вас, я Ваш постоянный клиент уже почти на протяжении года, надеюсь наше сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным. Я очень довольна и сервисом и качеством ингредиентов.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену