Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара

Экстракт СО2 Мангового имбиря добывают при низкотемпературной экстракции с помощью природного диоксида углерода под высоким давлением. Такой способ изготовления гарантирует получение продукта, в котором нет примесей растворителей и микроорганизмов способных выжить в маслянистой среде и заразить кожу. СО2 Мангового применяют для проблемной кожи, любой по типу. А еще, этот экстракт - мощный актив для похудения, в борьбе с целлюлитом, а как антиоксидант - в борьбе со старением. В кулинарии и пищевой отрасли манговый имбирь добавляют в блюда из риса, мяса, рыбы, в супы, используют как красящий компонент в ликеры и кондитерские продукты.

Состав СО2 экстракта мангового имбиря

Экстракт содержит все активы имбирного эфирного масла (его в экстракте до около 10%). Мирцен манговового имбиря - обезболивающий антисептик с бальзамическим, чуть цитрусовым ароматом, прекрасно дезинфицирует и успокаивает кожу. Фенольные соединения в экстракте представлены коричной, кофейной, феруловой, протокатеховой кислотами, которые оказывают сильное антиоксидантное воздействие. Эти же компоненты состава мангового имбиря обеспечивают противовирусную, антигрибковую, антимикробную, противотоксическую и противовоспалительную эффективность экстракта.

Закономерно, что компонент со столь богатым составом широко применяется и в косметологии и в пищу, а так же активные биодобавки.

При приеме в пищу, в виде лечебных отваров или в составе БАД, манговый имбирь проявляет такие свойства:

  • Антиоксидантные;
  • Антимикробные (в том числе против Helicobacter pylori);
  • Противогрибковые;
  • Противопростудные;
  • Жаропонижающие;
  • Противоаллергические;
  • Противовоспалительные;
  • Обезболивающие;
  • Противоопухолевые;
  • Выводит токсины;
  • Стабилизирующие липидный обмен;
  • Ускоряющие обмен веществ.

Косметические свойства СО2 экстракта Мангового имбиря

  • Антимикробный, противогрибковый, антисептический компонент;
  • Противовоспалительный ингредиент;
  • Оказывает выраженное действие против радикалов старения клеток;
  • Для удаления покраснений, потемнений и отбеливания кожи после высыпаний, воспалений, пигментных пятен и т.д, манговый имбирь обеспечивает восстановление ровного цвета лица;
  • Лекарственный препарат для больной и проблемной кожи, для юношеской кожи, любой по типу кожи с высыпаниями, гнойничковыми образованиями, угрями;
  • Очищает и дезинфицирует кожные покровы, сужает очищенные поры;
  • Эффективен для улучшения упругости кожи;
  • Солнцезащитное средство;
  • В массажных смесях, мазях и растираниях применяется при ревматических и мышечных болях, растяжениях, ушибах, синяках и т.д;
  • СО2 мангового успокаивает кожный зуд, оказывает местный обезболивающий эффект;
  • Используется в парфюмерии;
  • Эффективен от целлюлитной кожи и для коррекции веса.

Применение экстракта СО2 Мангового имбиря

Дозировка в биоактивных пищевых добавках и в косметических средствах (усредненная) составляет - 0,2-0,5%.

Купить экстракт СО2 Мангового имбиря

Мыло-опт предлагает коллекцию уникальных флюидных СО2 экстрактов, без примесей, растворителей, восков, покупая которые вы получите не восковой мазеобразный экстракт, а удобное в применении жидкое сырье.

Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара от золотистого до оранжево-коричневого
INCI Curcuma Amada (Mango ginger) root CO2 Extract
Вид маслянистая жидкость
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Процент ввода 0,2–2% в активную фазу
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 5 грамм
Модель 310178
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    29 Июня 2018
    Автор:
    Василиса, Звенигородка
    Отзыв

    Вводить этот экстракт нужно в активную фазу, он хорошо растворяется в масле.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    29 Июня 2018
    Автор:
    Аня, Дергачи
    Отзыв

    Экстракт СО2 Мангового имбиря о таком экстракте я услышала впервые от подруги. Она сказала что он помогает избавиться даже от самого сильного грибка.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100