Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Прутняк не так часто встречается в наших широтах. У него несколько названий: Авраамово дерево, витекс священный, а на Востоке он зовется Царь-деревом. Прутняк относится к классу кустарников, но бывает очень высоким, до 10 м. Цветы у прутняка очень красивого насыщенного фиолетового оттенка, одни из самых крупных. А плоды у него похожи на шарики, такая себе четырехгнездная костянка. К сожалению, сегодня прутняк - исчезающий вид растительности. Поэтому так ценятся его лечебные и косметологические свойства. Но, например, купить экстракт прутняка 10% сухой можно, тем самым помочь укрепить здоровье и благотворно повлиять на внешний вид.

Уникальные свойства экстракта прутняка

Травники и народные целители единогласно считают это растение деревом долголетия. При целом ряде заболеваний они рекомендуют применять прутняк в разном виде. Дерматологи и косметологи тоже не забывают об этом кустарнике. Как правило, они советуют использовать его экстракт наружно:

  • при подростковой угревой сыпи;
  • в качестве протирания проблемной кожи лица и декольте;
  • для снятия воспалительного процесса на кожном покрове тела.

Пользоваться экстрактом можно долго, несколько месяцев, делая маски и протирая лицо. Но все-таки лучше получить консультацию у специалиста.

На внешний вид воздействием изнутри экстрактом прутняка

Хорошим и надежным помощником выступает прутняк, если необходимо оздоровить кожу. И не только в качестве протирки или компресса. Есть отзывы о том, что экстракт прутняка:

  • обладает противолихорадочным свойством;
  • противостоит малярии;
  • улучшает процесс пищеварения;
  • повышает тонус.

Прутняка экстракт сухой в косметике

Это только на первый взгляд кажется, что к коже лица нет никакого отношения. На самом деле, связь между нормальным, например, пищеварением или высыпанием во время лихорадки и применением экстракта прутняка 10% сухого самая прямая: последний способен нивелировать последствия, возвратив коже ее натуральную окраску и гладкость.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
INCI K. prostrata extract
Вид порошок
Годен до 12.2021
Дозировка 1-5%
Качество 100% натурального сырья
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка упаковка для транспортировки
Условия хранения В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание и органический осадок пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Хранение в защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Модель K50267
Отзывы (7) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Маргарита
    Отзыв

    Я покупаю экстракты производства Германии, они самые эффективные. Зато цена доступная.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Анна
    Отзыв

    На самом деле, Экстракт Прутняки это средство от угревой сыпи. Именно это растение, быстро очищает лицо и снимает воспаление.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Карина
    Отзыв

    Купили Экстракт Прутняка, скажу, что довольны. Он сам по себе полезный, очень натуральный. Спасибо.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Альбина
    Отзыв

    Экстракт Прутняка покупаем для нашей фирмы. Делаем с ним тоники от угревой сыпи. Очень помогает. Спасибо.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Марго
    Отзыв

    Заказываю экстракт прутняка для косметики по уходу за проблемной кожей. Заметно подсушивает и убирает воспаление.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Олеся
    Отзыв

    Я советую добавлять экстракт прутняка в средства для ухода зоны декольте. Улучшает вид кожи.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Зарина
    Отзыв

    Экстракт прутняка заказываю для твердого шампуня. Эффектом довольна, Спасибо.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
Экстракт Прутняка 10_ сухой.jpg Сертификат , 352.64 КБ
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену