Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [28737] => 2
    [29596] => 2
    [29595] => 3
)
отзывов: 2
Купить Сухой экстракт Корня Солодки, 100 грамм в Украине Быстрый просмотр Сухой экстракт Корня Солодки, 100 грамм 175.40 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт Корня Солодки, 5 грамм
14.54 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт Корня Солодки, 100 грамм
175.40 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт Корня Солодки, 1 кг
898.24 грн. / шт В корзину
отзывов: 2
Купить Сухой экстракт Корня Солодки, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Сухой экстракт Корня Солодки, 1 кг 898.24 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт Корня Солодки, 1 кг
898.24 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт Корня Солодки, 100 грамм
175.40 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт Корня Солодки, 5 грамм
14.54 грн. / шт В корзину
отзывов: 3
Купить Сухой экстракт Корня Солодки, 5 грамм в Украине Быстрый просмотр Сухой экстракт Корня Солодки, 5 грамм 14.54 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт Корня Солодки, 1 кг
898.24 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт Корня Солодки, 100 грамм
175.40 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт Корня Солодки, 5 грамм
14.54 грн. / шт В корзину


Описание товара

Полезные свойства корня солодки известны во всех странах мира, где растет лакричник (еще одно название солодки), а встретить его можно на трех континентах, используются уже много веков в самых различных сферах и в косметологии в частности. Спектр полезных качеств солодки достаточно широк и имеющиеся в растении флавоноиды, аминокислоты, жиры и слизи нашли свое применение в косметике для любых возрастов.

В косметологии признано, что средства с экстрактом солодки имеют антимикробное и противовоспалительное воздействие, а кроме этого, экстракт используют как стимулятор водно-солевого обмена.

Солодка, вытяжки, отвары, настои и экстракты ее корня - являются полезными косметическими продуктами и ингредиентами. Это всегда антимикробные и антиоксидантные средства, которые эффективно борются с кожными проблемами и старением, увяданием кожи и другими «возрастными» признаками.

Экстракт корня солодки в косметике:

  • Оказывает антимикробное воздействие;
  • Предотвращают возникновение пигментных пятен;
  • Устраняет раздражение, снимает отеки и воспалительные процессы кожи; Способен препятствовать выработке меланина и обладает отбеливающими свойствами;
  • Имеет в составе глициризиновую кислоту, которая является уникальным ПАВ с антивоспалительными свойствами, что дает мягкий очищающий эффект и успокаивающее действие;
  • Не раздражает кожу в моющих средствах;
  • Обладает восстанавливающим действием, активизирует иммунные свойства кожи благодаря чему экстракт солодки добавляют в состав антивозрастных средств;
  • Действует как натуральный антиоксидант и фитоэстроген омолаживающий кожу;
  • Способствует образованию коллагеновых волокон;
  • Экстракт солодки активно препятствует появлению новых морщин.
  • Увлажнитель и биостимулятор, который благотворно действует на все слои кожи;
  • Очищает расширенные поры, нормализует работу сальных желез;
  • Снимает покраснения, раздражения;
  • Лечит кожные заболевания - дерматозы, акне и др.

Концентрация экстракта корня солодки:

Применение экстракта корня солодки :

  • Домашнее мыло;
  • Скрабы, пилинги;
  • Отбеливающие кремы;
  • Аппликации и маски;
  • Маски и крема;
  • Тоники, лосьоны;
  • Антивозрастная косметика;
  • Лечебные мази.

Купить сухой экстракт корня Солодки на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты ягод, растений, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по оптимальным ценам. На Мыло-опт представлен широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран. В нашем ассортимента есть и «классика» косметологии, и последние инновационные разработки в области индустрии красоты. Мыло-опт уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики, а кроме этого - мы делимся с Вами новостями, рецептами и просто - хорошим настроением.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Glycyrrhiza glabra Extrac (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 05.2022
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50058
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    26 Ноября 2018
    Автор:
    Мария, Конотоп
    Отзыв

    Обожаю Ваши отдушки и красители для косметики. Всем реккомендую

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    10 Сентября 2018
    Автор:
    Вера, Киев
    Отзыв

    Хорошая компания, отправили заказ во время, цены приемлемые. Спасибо большое, буду еще заказывать у вас.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену