Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Кокосовый экстракт - это мелкая порошкообразная стружка кокосового ореха, очень полезный и совершенно натуральный косметический (и не только) продукт. Кокос вообще чрезвычайно популярен и используется всеми мировыми косметическими компаниями.

Экстракт кокоса, как и кокосовое масло, обладает уникальными и ценными свойствами и достаточно приемлемую стоимость. Кокосовый экстракт - чудесное питательное средство для кожи и локонов которое активирует клеточное восстановление, регулирует гидролипидный балланс кожи и успокаивает кожный покров.

Свойства и применение кокосового экстракта:

  • Компонент для косметики по регулярному уходу за волосами и телом;
  • Придает косметике очаровательный аромат и отличные питательные и тонизирующие свойства;
  • Используется для обогащения косметики как растворенный в воде, так и в виде порошка-пудры;
  • Хорошо впитывается в глубокие слои кожи и питает ее ценными веществами;
  • Смягчает кожу и одновременно защищает от действия вредных факторов;
  • Залечивает трещины на коже, губах, применяется для сглаживания мимических морщинок;
  • Улучшает текстуру кожи, успокаивает поврежденную кожу, применяется при угрях, прыщах и различных воспалениях на коже;
  • Стимулирует восстановление эпидермиса, нежно ухаживает и укрепляет волосы, придает им мягкость;
  • Прекрасный компонент для мыла, бельди и твердых о шампуней для мытья головы;
  • Регенерирующий и омолаживающий косметический компонент, который оберегает кожу от пересыханий;
  • Исключительно полезен для зрелой, иссушенной, увядающей кожи;
  • Экстракт кокоса применяют и в массажах, и в программах сбрасывания веса.

Способ применения сухого экстракта кокоса:

Растворяеть в воде, не кипятить. Как пудра добавляется в скрабы, маски, обертывания, крема для волос и кожи. Вводится в зубную пасту и добавляется в полоскания.

Применение экстракта кокоса в косметических составах и процедурах:

  • питательные крема;
  • антивозрастная косметика;
  • очищающая косметика;
  • мыло, убтаны, бельди;
  • маски, крема;
  • скрабы, пиллинги;
  • косметика для волос;
  • лосьоны, тоники;
  • ванночки и аппликации;
  • примочки, обертывания;
  • массажные смеси.

Купить сухой экстракт Кокоса на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты ягод, растений, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по приятным оптимальным ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран и Мыло-опт уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Coconut Extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 12.2022
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 10 грамм
Модель K40060
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    4 Июля 2018
    Автор:
    Евгений, Харьков
    Отзывы

    Благодарю за плодотворную работу с Вами! Доволен качеством!Рекомендую партнёрам!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену