Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Описание товара

Корица имеет очень приятный пряный аромат, который высоко ценится в кулинарии и кондитерской промышленности. А вот в косметологии это средство пользуется популярностью не только благодаря приятному запаху, но и богатому химическому составу. Экстракт корицы добавляют практически во все косметические средства, поскольку его неповторимый состав везде является нужным и актуальным.

Характеристики экстракта корицы сухого (Cinnamon Bark Powder Extract): мелкодисперсный однородный порошок. Цвет - насыщенный коричневый. Аромат - соответствующий, выраженный, пряный. Порошок хорошо растворяется в воде, образование небольшого количества осадка считается нормой. Химический состав - коричный альдегид, эвгенол, эфирные масла, смола, слизь, дубильные вещества, антиоксиданты.

Рекомендуемая дозировка- 0,5-5%.

Полезные свойства экстракта корицы сухого в косметологии:

  • Антиоксидантный эффект;
  • Мощное тонизирующее действие;
  • Очищает даже глубокие слои кожи;
  • Способствует разглаживанию мелких морщин;
  • Расщепляет подкожный жир;
  • Улучшает кровообращение;
  • Ускоряет рост волос.

Для женщин, желающих иметь красивые длинные волосы, полезными будут маски на основе экстракта корицы - для этого любое масло (оливковое или репейное) следует смешать с раствором концентрированного порошка.

Применение сухого экстракта корицы в косметологии:

  • Скрабы для тела и лица;
  • Очищающие маски и тоники;
  • Увлажняющие кремы и лосьоны;
  • Средства для борьбы с целлюлитом;
  • Питательные кремы для рук;
  • Массажные масла;
  • Косметика для волос;
  • Пены и соли для ванн.

Если в готовый гель для душа добавить экстракт корицы сухой (5 г порошка на 100 г продукта), получится нежный скраб, который подходит для чувствительной и поврежденной кожи.

Купить экстракт корицы сухой в Украине

Натуральный экстракт корицы сухой Вы можете купить на выгодных условиях в магазине «Мыло опт». Отправка заказов при участии транспортных компаний во все регионы Украины и СНГ.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара характерный
INCI Cinnamon Bark Powder Extract
Вид мелкодисперсный порошок
Годен до 05.2020
Дозировка 1-5%
Качество 100% натурального сырья
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Процент ввода 0.1-2%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка упаковка для транспортировки
Условия хранения В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание и органический осадок пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50113
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    29 Июня 2018
    Автор:
    Светлана, Шостка
    Отзыв

    Магазмн отличный, давно уже хотела сказать спасибо за работу!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    29 Июня 2018
    Автор:
    Инга, Бердичев
    Отзыв

    Экстракт Корицы мне посоветовала косметолог, он хорошо улучшает кровообращение и помогает убрать целлюлит.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену