Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Банан относиться к многолетним крупным, травянистым растениям с широким видовым многообразием, близко сорока видов и больше трех сотен сортов. Листья банана растут по спирали, имеют большие размеры, соединяясь, формируют так называемый «ложный ствол», высота которого не редко достигает десяти метров. Визуально растение очень напоминает полноценное дерево, хотя это не так.

Корневая система банана состоит из большего количества довольно толстых отростков, которые способны углубляться в грунт на полтора метра и разрастаться в стороны в радиусе пяти метров.

Экстракт банана очень часто входит в состав косметических средств по уходу за кожей лица и тела, а так же для восстановления волос. Натуральное происхождение, а так же отсутствие агрессивных микроэлементов в составе растения, делает возможным его применение, в том числе и в детской косметике. Экстракт банана активно увлажняет кожу, делает загорелые ее участки более крепкими и эластичными, снимает раздражение и повышенную чувствительность.

Характеристика водо-спиртоглицеринового экстракта банана (Musa acuminata (banana) extrac): это жидкое вещество с ярко выраженным, стойким запахом, желтоватого, или даже коричневого оттенка, легко растворимое в воде, концентрация препарата для получения максимального эффекта от пяти и до семи процентов.

Полезные свойства водо-спиртоглицеринового экстракта банан в косметологии:

  • дезинфицирующее (в антисептических средствах);
  • противовоспалительное (кремы от угревой сыпи и раздражений);
  • освежающие (тоники для волос и кожи);
  • противоотечное и заживляющее (кремы от ушибов и ссадин);
  • увлажняющее и восстанавливающее (омолаживающее, кремы, а так же средства для сухой кожи).

Применение водо-спиртоглицеринового экстракта банана в косметологии:

  • средства для подсушивания и борьбы с раздражениями кожи;
  • для восстановления структуры волос;
  • для улучшения тонуса и упругости кожи;
  • средства для борьбы со старением кожи.

Купить водо-спиртоглицериновый экстракт банана в Украине

В интернет магазине «Мыло-опт» можно купить водо-спиртоглицериновый экстракт банана по очень доступным ценам, и самого высшего качества. Объём заказа может быть самым разным, от розничного приобретения средства для использования в личных целях, и до оптовых закупок с целью дальнейшей реализации. Персональный подход к каждому клиенту, а так же быстрая доставка в любой регион страны, гарантированно сделают вас постоянным клиентом данного сайта.

Характеристики:
Прочие
Производитель Украина
Цвет товара от желтого до коричневого
INCI Musa acuminata (banana) extrac
Вид жидкость
Годен до 12.2022
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение маски, тоники, мази, ванны, мыло
Процент ввода 5- 7%, в активную фазу
Растворимость в воде
Тип ВСГ
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 1 литр
Модель 900126
Отзыв (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Лилия
    Отзыв

    Спасибо большое Вам. Люблю Ваш магазинчик, ассортимент хороший, очень быстро с доставкой, упаковка заказа, подарки и главное качество продукции. Все здорово! Рекомендую всем.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену