Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашняя маска для лица с зеленью
04.09.2018 Домашняя маска для лица с зеленью
Пошаговая инструкция приготовления домашней маски для лица с зеленью.
04.09.2018 Как избавиться от веснушек
Пошаговый рецепт изготовления средства от веснушек в домашних условиях.
28.08.2018 Маска для рук своими руками
Подробный рецепт изготовления домашней маски для рук своими руками.
Описание товара

Эхинацея пурпурная - это ценное лекарственное многолетнее растение, которое цветет большими и сочными пурпурными цветками. Родина цветка - Северная Америка, а первоисследователями целебных свойств растения были американские индейцы, которые назвали цветок «Вечернее солнце». В Европе, куда в 17 веке эхинацею завезли, она получила не менее красивое название «американский золотой цветок».

Индейцы использовали свойства эхинацеи для лечения почти всех болезней, ведь свойства этой травы таковы, что по сути она воздействует не на саму болезнь, а на организм активизируя в нем естественные защитные функции от любых болезней.

Экстракт травы эхинацеи масляный - это тоже мощный иммуностимулятор, отличный противовоспалительный актив. Так же экстракт травы эхинацеи в лечебных составах используют как компонент, который снижает болевые ощущения.

Состав масляного экстракта травы эхинацеи

В составе эхинацеи ценные полиненасыщенные жирные кислоты, полисахариды, фитостерины, гликозиды, алкалоиды, сапонины, фенольные кислоты, витамины, эфирное масло и микроэлементы: магний, барий, ванадий, хлор, железо, бериллий, цинк, селен, марганец, кальций и др.

В косметике экстракт травы эхинацеи используется как ингредиент, дозировка которого не превышает 5 % и который оказывает антисептическое, омолаживающее, противовоспалительное, увлажняющее, антибактериальное, регенерирующее действие, а главное - не просто лечит, но и восстанавливает и укрепляет естественные функции защиты кожи и повышает клеточный иммунитет.

Косметические свойства и применение масляного экстракта травы эхинацеи:

  • Ухаживающая питательная и восстанавливающая гидратацию кожи косметика для любой кожи;
  • Антивозрастная косметика и средства для омоложения кожи, так как трава эхинацеи восстанавливает естественные функции кожи, противостоит морщинам, улучшает тон кожи, повышает тургор и тонизирует;
  • Активизирующие внутренние процессы обмена свойства эхинацеи используют в антицеллюлитных составах и специальных линейках кремов-лифтингов против морщин, растяжек, дряблости;
  • Очищающие средства - лосьоны, тоники, мыло, гели, в которых прекрасно проявляются антисептические и противовоспалительные свойства эхинацеи;
  • Лечебные и регенерирующие свойства эхинацеи востребованы в рецептурах по уходу за склонной к угревой сыпи, прыщам и воспалениям кожей;
  • Масляный экстракт травы эхинацеи - идеальный компонент в крема для рук и для ногтей;
  • Тонизирующие, очищающие и питательные свойства цветка обусловили его применение в шампунях, ополаскивателях и бальзамах для волос, с целью укрепления и стимуляции роста волос, после такой косметики локоны начинают блестеть, перестают ломаться;
  • Крема с экстрактом эхинацеи, вне зависимости от их конкретного назначения (увлажнение, лечение, придание упругости коже и т.д) всегда улучшают иммунные свойства кожи, увеличивают выработку коллагена, регенерируют клетки и активизируют вывод шлаков и токсинов;
  • Эхинацеи траву используют в солнцезащитной косметике, так как трава имеет свойства УФ-фильтра, увлажнителя, снимает воспаления от обгорания, способствует восстановлению кожи.

Купить эхинацеи травы масляный экстракт

В нашем ассортименте представлены различные формы выпуска самых действенных растений, лекарственных трав, фруктов, цветов и ягод, которые помогут создавать полезные натуральные косметические средства как в домашних условиях, так и промышленным способом. На сайте Вы можете выбрать ингредиент, который соответствует типу кожи или волос и выпускается в оптимально удобной, для использования форме - экстракты, масла, концентраты, порошки, пудры, гидролаты и т.д.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого до коричневого
INCI Echinacea purpurea Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Дозировка 0,05-5%
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 1 литр
Модель 170083
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    25 Июня 2018
    Автор:
    Валерия, Краматорск
    Отзыв

    Спасибо за отличную работу! Буду обращаться в дальнейшем и рекомендовать другим.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Карина
    Отзыв

    Экстракт масляный с эхинацеей мне посоветовала подруга, я решила купить. Скажу что он неплохой, буду иногда покупать.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Марта
    Отзыв

    Масляный экстракт эхинацеи мне не нравится, лучше брать другое растение. Эхинацея особой пользы, как по мне, не несёт.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Карина
    Отзыв

    Масляный экстракт эхинацеи мне очень нравится, натуральный, природный. Я применяю его в качестве крема для сухой кожи.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену