Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [28534] => 4
    [29084] => 3
)


Описание товара

Экстракт яблока - не очень известное, но все же достаточно популярное средство, которое очень благотворно воздействует на кожу, причем, его можно применять для кожи любого возраста, начиная от младенческой и для любого типа кожи.

Яблоко - это в первую очередь антиоксидант и природный тоник, затем уже - очищающее средство, которое имеет вяжущие, антисептические, отбеливающие и увлажняющие свойства. Яблочная пудра или сухой экстракт - это отличное средство для пилинга и еще антицеллюлитный компонент и нежный уход за волосами. В мыловарении очень популярно детское мыло с экстрактом яблока, шампуни для волос, тоники на основе яблочного экстракта. Когда-то яблоко стало одним из самых первых ингредиентов помад - яблоки мелко натирали до консистенции пюре, смешивали с жиром и окрашивали красителями.

Состав экстракта яблока:

В яблоках содержится много полезных веществ и витаминов: преобладает каротин, витамины группы В, а так же С, Р, Е. Из микроэлементов яблочки содержат магний, цинк, медь, калий, йод, фтор, железо, фосфор и ряд других веществ. В кожуре яблок в большом количестве есть флавоноиды, а в семечках - жирные масла. Ну и всем косметологам и не только им известно, что в яблоках есть яблочная кислота, которая относится к АНА-кислотам - лучшим природным средствам для омолаживающего пилинга.

Косметические свойства сухого экстракта яблока:

  • Антиоксидантные свойства яблочного экстракта обеспечивают витамины С,Е, минералы и конечно же яблочная кислота, которая является идеальным средством для фруктового питлинга;
  • Благодаря наличию кислоты яблочный экстракт имеет свойства отбеливания кожи и осветления пигментных пятен;
  • Входит в составы возрастной косметики потому что способен сглаживать морщинки, улучшает упругость кожи, восстанавливает здоровый цвет и увлажняет уставшую кожу;
  • Состав яблочного экстракта идеален для создания на его базе тоников, как огурец среди овощей, так и яблоко среди фруктов, обеспечивает мягкое очищение, хорошее увлажнение кожи, улучшение цвета лица и при этом - может применяться и часто и ежедневно;
  • Питает витамином С и успокаивает любую кожу;
  • Используется в детской косметике;
  • Бореться с купперозом;
  • В виде сухой пудры служит прекрасным скрабирующим компонентом;
  • Подходит для чувствительной кожи губ и век;
  • Обладает антисептическими свойствами;
  • Отлично сочетается с другими косметическими компонентами, подходит для использования в мыловарении.

Способ применения сухого экстракта яблока:

Не нагревать экстракт выше 40 С. Растворять экстракт в воде или же вводить как пудру в маски для тела, волос, лица.

Применение экстракта яблока в составе косметических средств:

  • крема, маски;
  • очищающие средства;
  • косметика для детей;
  • натуральное мыло;
  • шампуни, ополаскиватели;
  • скрабы, пилинги;
  • антицелюлитные программы;
  • косметика для губ.

Купить сухой экстракт яблока на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты ягод, растений, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по приятным оптимальным ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран и Мыло-опт уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Apple Еxtract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50016
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    23 Ноября 2018
    Автор:
    Валентина, Днепропетровск
    Отзыв

    Работа компании на высоком уровне, меня это обрадовало, спасибо и еще покупать буду здесь. Связались по наложенному платежу за минут 20! Потрясающе

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    23 Ноября 2018
    Автор:
    Марина , Хмельницкий
    Отзыв

    Хочу выразить всему коллективу благодарность!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    1 Сентября 2018
    Автор:
    Тамара, Луцк
    Отзыв

    Все супер- и обслуживание и качество товара

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    29 Августа 2018
    Автор:
    Лера, Кременчуг
    Отзыв

    Всё очень оперативно, товар соответствие описанию. Спасибо.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену