Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Как избавиться от пигментных пятен
01.08.2019 Как избавиться от пигментных пятен
Подробный рецепт приготовления лосьона от пигментных пятен.
31.07.2019 Домашний крем – это дешевый крем?
Полезная информация о домашнем креме и стоимости его приготовления.
30.07.2019 Кислотность кремов. Как определить ph косметики?
Подробная инструкция как узнать кислотность крема и узнать его ph.
Описание товара

Экстракт яблока - не очень известное, но все же достаточно популярное средство, которое очень благотворно воздействует на кожу, причем, его можно применять для кожи любого возраста, начиная от младенческой и для любого типа кожи.

Яблоко - это в первую очередь антиоксидант и природный тоник, затем уже - очищающее средство, которое имеет вяжущие, антисептические, отбеливающие и увлажняющие свойства. Яблочная пудра или сухой экстракт - это отличное средство для пилинга и еще антицеллюлитный компонент и нежный уход за волосами. В мыловарении очень популярно детское мыло с экстрактом яблока, шампуни для волос, тоники на основе яблочного экстракта. Когда-то яблоко стало одним из самых первых ингредиентов помад - яблоки мелко натирали до консистенции пюре, смешивали с жиром и окрашивали красителями.

Состав экстракта яблока:

В яблоках содержится много полезных веществ и витаминов: преобладает каротин, витамины группы В, а так же С, Р, Е. Из микроэлементов яблочки содержат магний, цинк, медь, калий, йод, фтор, железо, фосфор и ряд других веществ. В кожуре яблок в большом количестве есть флавоноиды, а в семечках - жирные масла. Ну и всем косметологам и не только им известно, что в яблоках есть яблочная кислота, которая относится к АНА-кислотам - лучшим природным средствам для омолаживающего пилинга.

Косметические свойства сухого экстракта яблока:

  • Антиоксидантные свойства яблочного экстракта обеспечивают витамины С,Е, минералы и конечно же яблочная кислота, которая является идеальным средством для фруктового питлинга;
  • Благодаря наличию кислоты яблочный экстракт имеет свойства отбеливания кожи и осветления пигментных пятен;
  • Входит в составы возрастной косметики потому что способен сглаживать морщинки, улучшает упругость кожи, восстанавливает здоровый цвет и увлажняет уставшую кожу;
  • Состав яблочного экстракта идеален для создания на его базе тоников, как огурец среди овощей, так и яблоко среди фруктов, обеспечивает мягкое очищение, хорошее увлажнение кожи, улучшение цвета лица и при этом - может применяться и часто и ежедневно;
  • Питает витамином С и успокаивает любую кожу;
  • Используется в детской косметике;
  • Бореться с купперозом;
  • В виде сухой пудры служит прекрасным скрабирующим компонентом;
  • Подходит для чувствительной кожи губ и век;
  • Обладает антисептическими свойствами;
  • Отлично сочетается с другими косметическими компонентами, подходит для использования в мыловарении.

Способ применения сухого экстракта яблока:

Не нагревать экстракт выше 40 С. Растворять экстракт в воде или же вводить как пудру в маски для тела, волос, лица.

Применение экстракта яблока в составе косметических средств:

  • крема, маски;
  • очищающие средства;
  • косметика для детей;
  • натуральное мыло;
  • шампуни, ополаскиватели;
  • скрабы, пилинги;
  • антицелюлитные программы;
  • косметика для губ.

Купить сухой экстракт яблока на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты ягод, растений, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по приятным оптимальным ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран и Мыло-опт уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Apple Еxtract
Вид порошок
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 3-5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 10 грамм
Модель K40016
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    7 Июля 2018
    Автор:
    Елена, Кременчуг
    Отзыв

    Спасибо большое за быструю обратную связь и принятие заказа)Очень нравится когда так оперативно работают)С удовольствием буду связываться в вами ещё!!!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    9 Июня 2018
    Автор:
    Галина, Киев
    Отзыв

    Нормальная компания. Все понравилось

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    1 Ноября 2017
    Автор:
    Нина
    Отзыв

    Покупаю только у Вас! Спасибо за качество

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену