Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара

Эфирное масло семян моркови - продукт не экзотический, но мало известный среди неспециалистов. Это эфир добывают из семян овоща путем паровой дистилляции и получают исключительно полезный для здоровья кожи косметический и ароматический компонент.

Эфир семян моркови - это в первую очередь, ингредиент антивозрастного действия, который активизирует восстановление клеток, появление новых, стимулирует работу кожных желез и благотворно воздействует на сухую возрастную и зрелую кожу, сглаживает морщинки, приостанавливает процессы старения в коже, повышает ее упругость.

Косметологи эффекты эфирного масла моркови применяют для сухой и возрастной кожи во всех видах косметики. Морковное масло из семян овоща значительно улучшает цвет лица, тонизирует и насыщает сухую кожу, омолаживает зрелую кожу, оздоравливает сухие волосы.

Состав эфирного масла морковных семян:

Состав морковного эфирного масла может несколько различаться зависимо от места ее произрастания и сорта, которых не один десяток. Но, как правило, в составе присутствуют каротол, лимонен, терпены, бисаболен, уксусная кислота и ароматический компонент азарон. Все перечисленные вещества по своей сути являются органическими активами, способными эффективно и полезно воздействовать на кожные покровы. Конечно же, присутствуют в масле и другие вещества и минералы, но в меньших дозах.

Масло семян моркови как косметический ингредиент:

  • Оздоровительно для зрелой и чувствительной кожи;
  • Оказывает влияние и нормализует секрецию потовых и сальных желез, потому помогает восстанавливать возрастную кожу;
  • Способствует обновлению эпидермиальных клеток, замедляет их старение;
  • Разглаживает морщины, улучшает тон кожного покрова, повышает упругость и уменьшает другие признаки увядания;
  • Оздоровительно для волос;
  • Морковное масло усиливает и закрепляет загар, хотя и имеет при этом еще некоторый защитный эффект от солнца;
  • Хорошо очищает и питает волосы и кожные покровы;
  • Волосам придает силу, ускоряет их рост и особенно поезно сухим локонам;
  • Улучшает цвет бледной, усталой кожи лица;
  • Масло не стоит использовать на кожу с акне и на жирную кожу;
  • Гарантирует тонизирующее увлажнение сухой коже;
  • Применяется с осторожностью, но во всех косметических составах: кремах, шампунях, тониках, массажных смесях, масках (альгинатных, в том числе) и т.д.;
  • Используется в парфюмерии, но зависимо от сорта и свойств, так кавказское и молдавское масло вполне подходят для парфюмирования.

Дозировка эфирного масла моркови в косметических составах:

  • лосьоны, тоники - 1-2 капли /50 гр.,
  • уход для сухой кожи - 1-2 капли/10 гр.;
  • маски - 2-3 капли 10-15 гр. основы;
  • составы для загара - 2-3капли/ 50 гр.;
  • для волос - 1-2 капли/10 гр.;
  • натуральное мыло - 1-3 капли /100 гр.

Масло моркови эфирное в косметике:

  • антивозрастная косметика;
  • натуральное мыло;
  • маски, сыворотки;;
  • тоники, лосьоны;
  • косметика для загара;
  • крема, флюиды;
  • шампуни, кондиционеры;
  • косметический лед.

Купить эфирное масло моркови (семян) в Украине:

На Мыло-опт можно купить 100% эфирное масло семян моркови оптом и в розницу для косметических, ароматических, лечебных процедур, создания натуральной косметики, натурального мыла или производства парфюмерии.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Daucus carota
Концентрация 100% основного продукта
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор​; ​аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора​; ​аромалампа — 1-3 капли​; ​соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг​; ​массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы; ​дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла​; ​обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства​; ​лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства
Растворимость масло, эфир, спирт
Синонимы Морковь культурная ; англ. - Carrot Seed ; Wild Carrot Seed ; Queen Anne's Lace ; Bird’s nest ; фр. — carotte ; racine jaune
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 5 мл
Модель 860082
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    6 Июля 2018
    Автор:
    Елена, Фастов
    Отзыв

    Эфирное масло Моркови я использую для волос, у меня волосы даже меньше выпадать стали.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    6 Июля 2018
    Автор:
    ксения, Новая каховка
    Отзыв

    Эфирное масло Моркови я советую добавлять в косметику от морщин, не ожидала что оно окажется таким эффективным.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100