Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Описание товара

Эфирное масло Катрафай добывают из коры дерева, произрастающего на Мадагаскаре. Применяется оно в ароматерапии, парфюмерии, в лечебных и косметических целях, так как имеет весьма разнообразные свойства.

Свойства и аромат эфирного масла катрафай

Аромат эфира катрафай приятный и насыщенно-древесный, бальзамический средней устойчивости, в парфюмерии используется как сердечная нота.

Терапевтически масло используют в составах от болей в спине, в массажи для спортсменов, болевых ощущений в мышцах и сухожилиях, при полиартрите, ревматизме. Катрафай обеспечивает противовоспалительное и местное болеутоляющее воздействие мазей и растираний. Масло катрафай полезно и тем, кто ведет малоподвижный образ жизни - растирания с маслом оживляют тело, тонизируют мышцы, снимают вялость и застойные процессы. Лечат этим маслом и болезни горла (полоскания, ингаляции), а ароматерапия рекомендует катрафай от головных болей и для поддержания общего тонуса.

Терапевтические свойства масла катрафай:

  • укрепляющее,
  • тонизирующее,
  • противоревматическое,
  • стимулирующее,
  • смягчающее,
  • противовоспалительное;
  • болеутоляющее.

Косметические свойства эфирного масла катрафай:

  • Используется в лечебной косметике как противовоспалительный и антисептический компонент;
  • Эффективно от застоев и отеков;
  • Смягчает и успокаивает;
  • Подходит в мыло, хорошо очищает;
  • Омолаживает кожу, оживляет уставшую и истощенную кожу и волосы;
  • Улучшает эластичность кожи;
  • Используется в массажные смеси;
  • Ингредиент мазей и растираний при ревматизме, артрите;
  • Компонент антицеллюлитных средств;
  • Великолепно дезодорирует косметику, тело, волосы.

Способ применения и концентрация масла катрафай:

  • аромалампа: 2-3 капли + 1 ч. ложка воды;
  • маска для волос: 3-4 капли + 2 ст. ложки масла-основы (репейное, абрикосовое, кокосовое и т.д);
  • смесь для массажа: до 10 капель + 50 мл. базового масла (косточек винограда, абрикосовое).
  • аромаванна: 5-7 капель + 100 г. соли (морская, гималайская), можно добавить 50 гр. глины;
  • обогащение косметики: 1-2 капли на 15-20 мл. основы;
  • мыло: 2-3 капли.
Характеристики:
Прочие
Производитель Индия
Цвет товара соответствующий
INCI Cedrelopsis Grevei Oil
Вид маслянистая жидкость
Метод получения перегонка паром
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор​; ​аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора​; ​аромалампа — 1-3 капли​; ​соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг​; ​массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы; ​дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла​; ​обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства​; ​лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства
Растворимость масло, спирт
Синонимы Katrafay
Тип натуральное
Упаковка тара для транспортировки
Фасовка 10 мл
Модель 860203
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Галина
    Отзыв

    Эфирное масло Катрафай я добавляю в мыло, оно хорошо очищает руки от грязи.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену