Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.


Описание товара

Важность и популярность применения эфирных масел трудно переоценить. Они широко применяются в разных отраслях:

·       косметическая/парфюмерная;

·       ароматерапия;

·       мыловарение;

·       пищевая;

·       фармацевтическая;

·       бытовая и др.

Помимо своего ароматического воздействия, натуральные эфирные масла ценятся за их способность благотворного влияния на психоэмоциональную сферу.

Характеристика эфирного масла Амбретты, 1 мл (пр-во Индия):

Представляет собой натуральную маслянистую жидкость, полученную методом паровой дистилляции из семян растения Abelmoschus moschatus. Аромат – цветочно-мускусный.

Преимущества эфирного масла Амбретты:

·       фиксатор аромата в парфюмерии;

·       наделяет продукт чувственным, томным ароматам, глубже раскрывает цветочные ноты композиции;

·       работает от афродизиак;

·       в составе ароматерапии улучшает настроение, помогает побороть депрессию и чувство тревоги.

Натуральное эфирное масло Амбретты для косметико-парфюмерного применения, а также использования его как составляющий компонент ароматерапии вы можете купить в магазине «Мыло-Опт» в розницу от 1 мл.

Характеристики:
Прочие
Производитель Индия
Цвет товара бледно-желтый.
Аромат полученное паровой дистилляцией эфирное масло практически не обладает запахом. Выдержка эфирного масла в течение нескольких месяцев развивает в масле богатый, приятный, цветочный, мускусный, винный аромат.
ВНИМАНИЕ Не применять во время беременности.
Годен до 10.2022
Метод получения паровая дистилляция.
Минимальное количество для заказа 1
Применение Используется в высококачественной парфюмерии для придания сильного и характерного мускусного тона. Часто используется как заменитель мускуса.
Состав увлажняет сухую, вялую кожу, обладает заживляющими свойствами, снимает воспаления, дезодорирует тело, оказывает дренирующий эффект (применяется в средствах от целлюлита).
Упаковка упаковка для транспортировки
Условия хранения в сухом месте, вдали от солнечных лучей.
Фасовка 1 мл
Модель VG17071803
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    16 Октября 2019
    Автор:
    Олевтина,Мариуполь
    Отзывы

    Покупаю биссер для ванной и делаю расслабляющие ванны у себя в салоне красоты клиентам

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Мая 2019
    Автор:
    Мария,Днепропетровск
    Отзывы

    Впервые заказывала товар через этот интернет-магазин. Вежливо проконсультировали и помогли подобрать нужные ингредиенты. Качеством товара довольна! Буду и дальше заказывать у вас!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Мая 2019
    Автор:
    Галина,Киев
    Отзывы

    Получила товар на следующий день! Качеством довольна! Всем рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    10 Апреля 2019
    Автор:
    Аня
    Отзывы

    Получила товар на следующий день! Качеством довольна! Всем рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену