Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашняя маска для лица с зеленью
04.09.2018 Домашняя маска для лица с зеленью
Пошаговая инструкция приготовления домашней маски для лица с зеленью.
04.09.2018 Как избавиться от веснушек
Пошаговый рецепт изготовления средства от веснушек в домашних условиях.
28.08.2018 Маска для рук своими руками
Подробный рецепт изготовления домашней маски для рук своими руками.
Описание товара

Эфирное масло иссопа - ценное масло, которое оказывает антисептическое, антиоксидантное, антитоксическое, мочегонное, вяжущее, отхаркивающее, бактерицидное, жаропонижающее, спазмолитическое, кардиотоническое, противоаллергическое, антипаразитарное, потогонное, рассасывающее, седативное, ранозаживляющее воздействия.

Эфир иссопа - сильный адаптоген, оказывающий общеукрепляющее, тонизирующее воздействие на организм, повышающий физическую и психическую устойчивость и стимулирующий мозговую активность.

В косметике эфирное масло иссопа применяется как компонент антисептик для проблемной кожи, как тоник и энергетик для возрастной кожи, используется как аромаотдушка и фиксатор ароматов. В парфюмерии востребован восточных ароматах.

Используют иссоп в пищевых продуктах и приправах, а так же для алкогольных напитков.

Терапевтические свойства масла иссопа:

  • нормализует пищеварение;
  • устраняет колики, метеоризм, диарею;
  • оказывает мочегонное действие;
  • очищает организм;
  • помогает в растворении почечных камней;
  • нормализует давление и кровообращение;
  • улучшает процессы обмена;
  • снимает боль в ушах, ревматическую и зубную боль;
  • тонизирует сердце;
  • помогает от простуд и инфекций;
  • используется как отхаркивающее;
  • лечит кожные болезни;
  • укрепляет иммунитет;
  • повышает концентрацию;
  • активизирует мозговую деятельность;
  • успокаивает нервы.

Косметические свойства эфирного масла иссопа:

  • Тонизирует и освежает возрастную кожу;
  • Устраняет потливость, хорошо подходит в спреи, антиперспиранты, гели для купания, средства для ног;
  • Эффективно от гнойничковых высыпаний, экзем, дерматитов;
  • Способствует заживлению кожи;
  • Включается в составы для устранения растяжек, в средства для рассасывания шрамов, заживления гематом и синяков;
  • Применяется от бородавок и мозолей;
  • Устраняет воспалительные явления на коже;
  • Формирует ровную окраску кожи;
  • Эффективно от аллергических дерматитов, фурункулов;
  • Снимает отечность и припухлости.

Дозировка эфирного масла иссопа

  • массажные составы 3-5 кап. на 10 мл. базы;
  • мыло - 2-3 капли;
  • компресс 4-5 кап. на 1 стакан воды;
  • для ингаляций 2-4 кап.;
  • в аромаванну 3-5 кап.;
  • аромалампа 4-5 кап.
  • косметика (крем, лосьон, гель) 2-4 капли на 10 г основы.

Купить эфирное масло иссопа можно в маркете косметического сырья Мыло-опт.

Характеристики:
Прочие
Производитель Индия
Цвет товара соответствующий
INCI Hyssopus Officinalis Essential Oil
Вид маслянистая жидкость
Метод получения перегонка паром
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Растворимость масло, спирт
Синонимы Hysope Decumbens, Hyssop
Тип натуральное
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 10 мл
Модель 860199
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    27 Августа 2018
    Автор:
    Анита, Ужгород
    Отзыв

    Полезное, лечебное масло.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    27 Августа 2018
    Автор:
    Анна, Павлоград
    Отзыв

    Эфирное масло Иссопа я добавляю в гель от растяжек. Мне помогает.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    17 Июля 2018
    Автор:
    Ася, Днипро
    Отзыв

    Отличное качество товаров.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену