Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Как вылечить секущиеся кончики волос
18.07.2019 Как вылечить секущиеся кончики волос
Подробный рецепт отвара из лекарственных растений для предотвращения сухости кончиков волос.
16.07.2019 Алоэ для волос
Рецепт приготовления лосьона с алоэ для ускорения роста волос.
15.07.2019 Тоник из лепестков роз (розовая вода) и рецепты с розами
Рецепт изготовления тоника из лепестков роз и подробная инструкция для изготовления в домашних условиях.
Описание товара

Эфирное масло Амирис обладает сухим и теплым ароматом, который слегка напоминает ванильно-кедровый древесный аромат, только аромат амириса сладенький и комфортный, отдающий горелой древесиной.

Основные вещества в эфире амириса - сесквитерпены , которые действует выражено противовоспалительно, а потому и косметика с амирисом успокаивает воспаления и смягчает неприятные, от воспалений, ощущения.

Иногда это масло путают и маслом сандала (сандалового дерева), но воздействия масла амириса на кожу и локоны несколько отличны (как и аромат), хотя и схожи в целом.

Масла, из деревьев, разной местности и с разным содержанием влаги в древесине, могут несколько отличаться по составу.

Аромат масла способствует устранению нервного перенапряжения.

Действие эфира Амириса:

  • бальзамическое;
  • антисептическое;
  • отхаркивающее;
  • седативное;
  • спазмолитическое;
  • антивоспалительное
  • афродизиак - стимулирует влечение.

Косметические свойства эфирного масла Амириса:

  • Используется для парфюмерии;
  • Хорошая антисептическая добавка;
  • Тонизирующий актив для стареющей кожи;
  • Успокаивает кожные покровы;
  • Смягчает воспаления кожи;
  • Питает активами;
  • Дезодорирует волосы и кожу;
  • Как антисептик и аромакомпонент включается в составы дезинфицирующих кожу средств;
  • Отлично фиксирует другие ароматы, когда используется в парфюмерии;
  • Афродизиак.

Норма использования масла Амириса:

  • Аромалампы: 3-6 кап.,
  • Аромаванны: 5-7 кап.,
  • Обогащение косметики: 2-3 кап на 1 ч.ложку основы,
  • Ингаляции: 3 капли (5 мин),
  • Массажные смеси: 5-7 кап.
Характеристики:
Прочие
Производитель Индия
Цвет товара характерный
INCI Amyris balsamifera
Вид маслянистая жидкость
Метод получения перегонка паром
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор​; ​аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора​; ​аромалампа — 1-3 капли​; ​соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг​; ​массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы; ​дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла​; ​обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства​; ​лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства
Растворимость масло, спирт
Синонимы Amyris, santal amyris, santal d'Ha?ti
Тип натуральное
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения сухое, защищенное от света и тепла место
Фасовка 10 мл
Модель 860175
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    31 Августа 2018
    Автор:
    Наташа, Чернигов
    Отзыв

    Мне нравятся эфирные масла производства Индии

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    31 Августа 2018
    Автор:
    Вера, Полтава
    Отзыв

    Эфирное масло Амириса я использую когда делаю духи.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену