Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашняя маска для лица с зеленью
04.09.2018 Домашняя маска для лица с зеленью
Пошаговая инструкция приготовления домашней маски для лица с зеленью.
04.09.2018 Как избавиться от веснушек
Пошаговый рецепт изготовления средства от веснушек в домашних условиях.
28.08.2018 Маска для рук своими руками
Подробный рецепт изготовления домашней маски для рук своими руками.
Описание товара

Эфирное масло сладкого апельсина - это ингредиент, широкого спектра применения, который используют в косметических средствах для разных типов кожи. Масло сладкого апельсина отлично увлажняет кожу, но более всего, это, как и другие цитрусовые масла, полезно для возрастной, проблемной и дряблой кожи. Оно эффективно против расширения пор и возникновения в загрязненных порах черных точек, является профилактическим средством от воспалений на коже и нормализует выделения кожных пор, в том числе и на коже головы.

Свойства апельсинового масла, при добавлении в косметические продукты, очень разнообразны. В ароматерапии сладкое апельсиновое масло, с его теплым и мягким ароматом относится к психологически согревающим маслам. Оно тонизирует и поднимает настроение, активирует умственную деятельность, снимает усталость и устраняет беспокойство. Косметология же активно применяет свойства масла в антивозрастной и антицеллюлитной косметике. В апельсине много антиоксидантов, которые приостанавливают старение клеток, он содержит вещества, которые способствуют естественной выработке эластина и коллагена, которые необходимы для здоровой кожи. Полезные компоненты и витамины, масла сладкого апельсина стимулируют обменные процессы, улучшают структуру кожи, сужают поры, отлично очищают от токсических веществ кожу и организм.

Косметическое действие эфирного масла сладкого апельсина:

  • • антицеллюлитная косметика - улучшение тургора кожи, ее эластичности, структуры, рельефа, а так же расщепление подкожных жиров, рассасывание апельсиновой корочки и устранение растяжек;
  • • антистрессовая косметика - преодоление депрессивных состояний, беспокойства, стрессов, бессонницы, благотворное воздействие на заживление язв и ран, активная профилактика сыпи, прыщей и сопутствующих им воспалений на коже;
  • • антивозрастная косметика - выравнивание морщинок, подтягивание кожи, сохранение влаги в клетках эпидермиса и насыщение их витаминами и минералами, устранение сухости кожи, снятие отечности;
  • • очищающая косметика - эффективное очищение кожных пор, лечение и профилактика угревых высыпаний, прыщей, устранение чрезмерной жирности кожи лица, выведение токсинов и нормализация обменных процессов организма;
  • • стимулирующая косметика - активация выработки коллагена, увлажнение кожи, смягчение огрубевших участков, улучшение работы иммунной системы и защитных функций дермы и эпидермиса.

Используют масло сладкого апельсина во многих косметических средствах, в ароматерапии, для ароматизации гигиенических средств, для усиления очищающих свойств скрабов, тоников, лосьонов, для массаж, принятия ванн. В кремах и масках отлично проявляется отбеливающее кожу воздействие эфирного масла из сладкого апельсина, что помогает высветлить пигментные пятна и веснушки, а так же освежить внешний вид. В дозировке 5 капель масла можно принять восхитительно восстанавливающую силы и расслабляющую после напряженного дня ванну.

Предостережения по использованию масла сладкого апельсина - масло фототоксичное вещество, усиливающее восприятие солнечных лучей, потому его не следует использовать перед выходом на солнце, т.к. это может способствовать ожогам обработанных участков кожи, особенно кожи лица. Не рекомендуется длительное применение средств со значительным содержанием масла, потому что это может привести к раздражению кожи. Зато в составе натурального мыла или шампуня, наслаждаться восхитительным ароматом и пользоваться очищающими свойствами апельсина можно без особых опасений и без ограничения сроков.

На Мыло-опт можно приобрести 100% эфирное масло сладкого апельсина для применения в составе натуральной домашней косметики или для промышленного ее производства.

Характеристики:
Прочие
Производитель Бразилия
Цвет товара от желтого до оранжевого
INCI Citrus aurantium v. Dulcis Essential Oil
Вид легкая маслянистая жидкость
Годен до 06.2020
Концентрация 100% основного продукта
Минимальное количество для заказа 1
Объем 1 литр
Описание запаха характерный
Растворимость масло, эфир, спирт
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Модель A20109
Отзывы (6) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    3 Сентября 2018
    Автор:
    Оля, Стрый
    Отзыв

    Добрый день! По пятибальной системе: качество продукции - 5+, консультант - 5+, доставка - 5+. Спасибо что вы есть!!!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    1 Сентября 2018
    Автор:
    Татьяна, Одесса
    Отзыв

    СПАСИБО!!! Очень добросовестная компания менеджер очень приятная девушка все объяснила рассказала!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    27 Июня 2018
    Автор:
    Елена, Украина
    Отзыв

    Магазин хороший, качество супер. И выбор большой. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    25 Июня 2018
    Автор:
    Евгений, Одесса
    Отзыв

    Всё отлично и с доставкой очень повезло. И товаром довольны. Спасибо большое.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    9 Июня 2018
    Автор:
    Лена, Одесса
    Отзыв

    Быстро,качественно, в наличии.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Яна
    Отзыв

    Спасибо, все очень оперативно! Основа очень понравилась.Буду дальше сотрудничать

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену