Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
«Шампунь для любимого» своими руками
18.10.2019 «Шампунь для любимого» своими руками
Рецепт изготовления шампуня для любимого своими руками.
09.10.2019 Уникальный и эксклюзивный крем для бритья
Пошаговая инструкция изготовления уникального крема для бритья своими руками.
01.08.2019 Как избавиться от пигментных пятен
Подробный рецепт приготовления лосьона от пигментных пятен.
Описание товара

Эфирное масло Розалины любят как косметологи, так и парфюмеры. Оно имеет цветочный сладковатый аромат с древесными нотками. Такая композиция успокаивает и помогает забыть о повседневных проблемах.

Данный аромат можно использовать в парфюмерных композициях либо во время ароматерапии. Кроме того, на основе него можно создавать средства для СПА-процедур, массажные масла и крема для кожи. Стоит отметить тот факт, что такое масло положительно воздействует на эпидермис. Оно его смягчает, улучшает заживление ранок, а также увлажняет.

Эфирное масло Розалины обладает антисептическими качествами и способно снимать воспаления. Именно поэтому его добавляют в тоники и прочие очищающие средства для проблемной кожи. Неплохо этот косметический продукт справляется с устранением морщин. Он тонизирует и придает ощущение свежести.

Если вы хотите помочь своей коже справиться со стрессом, то добавляйте такое масло в ванну либо используйте мыло на основе него. Чтобы усилить его эффект, вы можете смешивать данный компонент с другими маслами: мятным, миртовым, чайным и т.д.

Эфирное масло Розалины свойства:

  • Улучшает аромат парфюмерных композиций.
  • Освежает кожу.
  • Придает эпидермису мягкости и увлажняет его.
  • Устраняет сухость.
  • Помогает бороться с морщинками.
  • Является хорошим антисептиком и противовоспалительным средством.
  • Лечит кожные патологии.
  • Ускоряет заживление ранок и трещинок.

Эфирное масло Розалины в косметике:

  • Парфюмерия.
  • Крема.
  • Очищающая продукция.
  • Лечебная косметика.
  • СПА-средства/средства для ароматерапии.
  • Массажные масла и крема.
  • Мыловарение/косметическая продукция для ванны.

Эфирное масло Розалины купить в Украине:

Эфирное масло Розалины вы можете использовать в косметологии, мыловарении и ароматерапии. Это уникальное средство идеально подходит для тонизирования и лечения эпидермиса. Чтобы его приобрести, обращайтесь к нам.

Характеристики:
Прочие
Производитель Индия
Цвет товара соответствующий
INCI Melaleuca Ericifolia Oil
Вид маслянистая жидкость
Метод получения перегонка паром
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор​; ​аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора​; ​аромалампа — 1-3 капли​; ​соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг​; ​массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы; ​дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла​; ​обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства​; ​лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства
Растворимость масло, спирт
Синонимы Swamp paperbark, Rosalina, Tea tree rosalina
Тип натуральное
Упаковка тара для транспортировки
Фасовка 10 мл
Модель 860214
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    27 Августа 2018
    Автор:
    Соня, Антрацит
    Отзыв

    Эфирное масло Розалины советую добавлять вместо ароматизаторов.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    27 Августа 2018
    Автор:
    Алиса, Лозовая
    Отзыв

    Я делаю сама духи и добавляю в них Эфирное масло Розалины мне нравится.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену