Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
	


Описание товара

Элементы и микроэлементы, входящие в состав хвоща, положительно воздействуют на кожу и волосы, благодаря чему растение активно использую в косметологии. Для приготовления экстракта применяют зеленую часть растения, сбор проводят в первой половине лета - именно в это время наблюдается максимальная концентрация полезных веществ. Для приготовления качественного косметического сырья используют дикорастущий хвощ, собранный в экологически чистых зонах.

Характеристики хвоща масляного экстракта(Equisetum arvense Oil Extract) - маслянистая жидкость, немного вязкая. Цвет - желтый, насыщенный, иногда с выраженным коричневым оттенком. Аромат - соответствующий. Экстракт растворим в жире. Химический состав - дубильные вещества; каротин; различные смолы; калийные соли; витамин С и В; соли кремниевой кислоты; сапонины; полиэновые кислоты; полисахариды

Рекомендуемая дозировка- 0,05-5%.

Полезные свойства хвоща масляного экстракта в косметологии:

  • Восполняет недостаток кремния в коже;
  • Выраженное противовоспалительное действие;
  • Омолаживающее действие;
  • Ускоряет процесс обновления клеток;
  • Сужает поры;
  • Вяжущий эффект;
  • Устраняет отеки;
  • Оптимизирует работу сальных желез;
  • Положительно воздействует на капиллярные стенки, укрепляет их и повышает эластичность.

Благодаря выраженному минерализующему и вяжущему действию экстракт хвоща часто используется при изготовлении косметики премиум класса.

Применение хвоща масляного экстракта в косметологии:

  • Сыворотки и гели для насыщения кожи полезными минералами;
  • Увлажняющие лосьоны и кремы;
  • Маски для очищения кожи и устранения черных точек;
  • Молочко для сужения пор;
  • Косметика для предупреждения раннего старения кожи;
  • Противовозрастная косметика;
  • Шампуни и маски для волос;
  • Массажные масла.

Для приготовления массажного масла, регулярное использование которого сделает кожу более подтянутой и эластичной на 10 мл масляной основы следует добавить 2 капли экстракта хвоща.

Купить масляный экстракт хвоща в Украине

Магазин «Мыло опт» предлагает купить масляный экстракт хвоща по самой выгодной цене в Украине. Доставка во все регионы страны при участии транспортных компаний.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара характерный
INCI Equisetum arvense Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки,фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Синонимы Адамово яблоко, лжеапельсин, китайский апельсин, божье дерево
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 1 литр
Модель 170189
Отзывы (7) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Ирина
    Отзывы

    Всем советую Magnesium Oxide, он лёгкие в применении, косметика с ним гораздо качественнее получается.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    София
    Отзывы

    Magnesium Oxide прекрасный ингредиент, с ним удобно работать, он подходит для любой косметики.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Рита
    Отзывы

    Magnesium Oxide мне понравилась тем, что ингредиенты благодаря ей становятся более сыпучими.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Раиса
    Отзывы

    Magnesium Oxide я добавляю в косметику от загара, кожа не сгорает, мне нравится.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Лора
    Отзывы

    Magnesium Oxide заказала не давно, решила попробовать с ним сделать косметику. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Марина
    Отзывы

    Magnesium Oxide подходит для многих видов косметики, мне удобно с ним работать. Советую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Карина
    Отзывы

    Magnesium Oxide идеально подходит для домашней косметики, я не знаю, что бы без него делала!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену