Гидролат Корицы - 50 мл.

Поставщик: Украина
Модель: TM17042001
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 12.40 грн.
Описание

Корица — вечнозеленое дерево, относится к семейству Лавровые. Корица является востребованным косметическим компонентом из-за наличия в своем составе множества макро-микроэлемнтов, витаминов, антиоксидантов и дубильных веществ, которые восстанавливают здоровье кожи и волос.

Состав гидролата корицы: натрий, кальций, фосфор, магний, калий, железо, цинк, селен, медь, марганец,  бета-каротин, витамин А, В1, В2, В4, В5, В6, В9, С, Е, К, РР.

Спектр действия гидролата корицы:

  • улучшает клеточную регенерацию;
  • убирает воспаления, акне и другие кожные недуги; 
  • бережно очищает, ухаживает за чувствительной и сухой кожей;
  • уменьшает восприимчивость кожи к солнцу, защищает от прямых солнечных лучей;
  • повышает капиллярный тонус, улучшает кровообращение;
  • уменьшает влияние свободных радикалов, улучшает упругость кожи и обладает омолаживающим действием, легкий лифтинг эффект;
  • эффективен при тусклом землистом оттенке кожи, придает ей здоровое сияние и бодрость;
  • помогает в восстановлении ломких и тусклых волосы, ускоряет их рост.

Показания к применению гидролат корицы

  • средства для проблемной, жирной, комбинированной, чувствительной и сухой кожи;
  • для средств с антивозрастным действием;
  • для увядающей и дряблой кожи;
  • для тусклого и землистого цвета лица;
  • для кожи с низким тонусом и плохой клеточной регенерацией.

Купить гидролат корицы на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные гидролаты ягод, растений, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по приятным оптимальным ценам. Для промышленного производства косметики и БАД лучшим экономическим выбором будет приобретение оптом гидролатов.

Характеристики
Основные характеристики
INCI: Cinnamomum zeylanicum Hydrosol
Аромат: коры дерева, сладковатый
Годен до: 03.2019
Другие названия: цветочная вода, гидрозоль
Качество: 100% натуральный продукт
Метод получения: процесс дистилляции
Объем: 50 мл
Особенности: пенится при взбалтывании, может давать небольшой органический осадок, из-за натуральности используемого сырья
Применение: Лосьоны и тоники, крема, в чистом виде, косметический лед, шампуни, тоники для волос, гели для душа. Косметическое применение: 1-100%, локтевая проба на чувствительность
Растворимость: в воде
Упаковка: тара для транспортировки
Хранение: в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре​
Отзывы (0)
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:


Похожие

Рекомендуемые

Статьи

Последние Статьи
Спрей для волос «Черный перец»
Каждая женщина хочет выглядеть безупречно. Волосы являются неотъемлемой частью красоты слабого пола. Для того чтобы они были роскошные, пышные ...»
22.05.2017    Просмотров: 1105
Мастер класс Мыло Love Is
22.05.2017    Просмотров: 215
Последние отзывы
  • Этиклейка №28
    Недавно узнала про этиклейки, они очень красивые, картинки разные!.. ...»
    Соня
  • REGU-AGE, 2 грамма
    REGU-AGE убирает мешки под глазами, а для меня это была проблема. Теперь, она пропала! Спасибо! .. ...»
    Света
  • Ароматизатор пищевой Neapolitan Ice Cream, 1 литр
    Всегда заказываю только у вас. Приятный аромат, высокое качество... ...»
    Игорь
  • Рафия Персиковая, 200 м
    Использую рафию для украшения подарочных коробок. В вашем магазине заказываю еще очень много продукции для подарков ручной работы. Очень хороший магаз.. ...»
    Марина
  • Полисорбат 60, 50 мл
    Добрый день. Приобрела Полисорбат 60 для изготовления гидрофильного масла. Смешала с маслом миндаля в пропорции 1:10. Полученная смесь вышла неоднород.. ...»
    Людмила