Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты красоты для лица и волос
05.12.2018 Рецепты красоты для лица и волос
Полезные рецепты красоты для лица и волос.
05.12.2018 Домашний ополаскиватель для волос
Рецепт домашнего ополаскивателя для волос.
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
Описание товара

Аромат корицы - один из ароматов, перед которым просто невозможно устоять. Получаемая из экзотического кустарника Коричника цейлонского, произрастающего на острове Шри-Ланка, корица (в виде измельченной пудры-порошка или эфирного масла) получила свое широкое применение и сумасшедшую популярность с давних времен. Ее полезные свойства были известны еще в древности и с успехом применялись в кулинарии, медицине, парфюмерном ремесле и в качестве косметического ингредиента. С тех времен корица не утратила свою популярность, а потребность ее только выросла. Современная косметология, парфюмерия, ароматерапия всё также прибегают к использованию эфирного масла корицы в своей практике.

Физико-химические характеристики

Эфирное масло корицы - это 100% натуральный продукт, представленный в виде желто-зеленой маслянистой жидкой субстанции с выраженным коричным ароматом и жгучим вкусом корицы. Богатый витаминный состав эфирного масла корицы просто поражает воображение:

  • рибофлавин;
  • тиамин;
  • аскорбиновая кислота;
  • ниацин;
  • токоферол;
  • пиридоксин;
  • холин;
  • бета-каротин;
  • ретинол.

Другие активные компоненты химического состава масла корицы:

  • альфа/бета-пинен;
  • линалоол;
  • цимен;
  • сабинен;
  • эвгенол;
  • лимонен;
  • коричный альдегид.

Противопоказания: беременность, курс химиотерапии, индивидуальная непереносимость.

Применение

Современная косметология многим обязана эфирному маслу корицы. В первую очередь, это удивительная косметическая отдушка, которая придаст восхитительный и неповторимо насыщенный аромат любому косметическому препарату и парфюмерной продукции.

Косметические свойства эфирного масла корицы:

  • антиоксидантное;
  • противовоспалительное;
  • активизирует и улучшает обменные процессы;
  • профилактика и лечение проявлений целлюлита;
  • устранение бледности кожи;
  • улучшение цвета лица и придание ему здорового вида;
  • витаминизирование;
  • укрепление волос;
  • профилактика и предотвращение выпадения волос;
  • активизация роста волос;
  • осветление локонов;
  • придание коже гладкости;
  • лечение грибковых заболеваний кожи;
  • смягчающее действие.

Эфирное масло корицы - это просто находка для людей, которые привыкли баловать свои локоны качественным уходом. Входящие в состав витамины позволяют обеспечить Вашим волосам полноценный уход, в результате чего Ваши волосы станут крепкими, густыми, сияющими, одним словом - здоровыми!

Особенно оценят мало корицы блондинки, ведь его уникальные способности осветления помогут поддерживать насыщенный цвет светлых локонов, а тусклый цвет насытит яркостью и блеском. Если же Вы обладательница темных волом - не расстраивайтесь - Вы также можете побаловать себя полезными масками для волос из эфирного масла корицы. Единственная рекомендация - не превышайте временной порог воздействия маски, иначе Ваши волосы могут подвергнуться осветлению.

Также трихологи-профессионалы давно открыли замечательное воздействие корицы на жидкие тусклые волосы. Поэтому, если Ваши волосы требуют витаминной подпитки и не выпадают, эфирное масло корицы - Ваш идеальный помощник и лекарь.

Страдаете от перхоти и обильного выпадения волос - используйте ночные компрессы на основе корицы 2 раза в неделю. Результат Вас приятно удивит.

Косметическое применение:

  • обогащение готовых косметических средств;
  • маски;
  • компрессы для волос;
  • массажные смеси;
  • антицеллюлитные препараты;
  • ванные смеси;
  • ароматерапия;
  • скрабы/кремы для похудения;
  • парфюмерная продукция.

Эфирное масло корицы прекрасно сочетается с другими маслами и считается отличным афродизиаком.


Пралине для ванны, рецепт

Ингредиенты:

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара характерный
INCI Cinnamon (Cinnamomum zeylanicum Nees) Essential Oil
Вид легкая маслянистая жидкость
Годен до 05.2020
Описание запаха характерный
Процент ввода ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор​; ​аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора​; ​аромалампа — 1-3 капли​; ​соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг​; ​массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы; ​дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла​; ​обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства​; ​лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства
Растворимость масло, спирт
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 1 литр
Модель A20056
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    27 Июня 2018
    Автор:
    Светлана, Харьков
    Отзыв

    Хочу выразить благодарность за качественный товар по приятным ценам.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену