Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
	


Описание товара

Экстракт Цитрусовых Биофлавоноидов сухой: Сила природы для вашей красоты!

Подарите своей коже сияние, здоровье и молодость с помощью Экстракта Цитрусовых Биофлавоноидов!

Этот натуральный продукт, полученный из кожуры цитрусовых фруктов, обладает множеством целебных свойств:

  • Является мощным антиоксидантом,
  • Защищает кожу от свободных радикалов,
  • Укрепляет стенки капилляров,
  • Уменьшает отеки и темные круги под глазами,
  • Оказывает противовоспалительное действие,
  • Стимулирует выработку коллагена,
  • Омолаживает и тонизирует кожу,
  • Улучшает цвет лица.

Экстракт Цитрусовых Биофлавоноидов - универсальное средство для ухода за кожей лица и тела, которое можно использовать в различных целях:

  • В качестве добавки к кремам, лосьонам, маскам, тоникам.
  • В качестве основы для домашних косметических средств.
  • В качестве активного ингредиента для мыловарения.

Экстракт Цитрусовых Биофлавоноидов - это настоящий эликсир красоты и здоровья, который поможет вам сохранить молодость, здоровье и красоту вашей кожи.

Почему стоит выбрать Экстракт Цитрусовых Биофлавоноидов:

  • 100% натуральный и высококачественный продукт.
  • Собственное производство - гарантия свежести и качества.
  • Широкий выбор фасовок - от 10 г до 1 кг.
  • Доступные цены.
  • Быстрая доставка по всему миру.
  • Удобные способы оплаты.

Закажите Экстракт Цитрусовых Биофлавоноидов сегодня и подарите себе красоту и здоровье!

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Citrus auranticum (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 12.2025
Минимальное количество для заказа 1
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание и органический осадок пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 100 грамм
Модель TM19080714
Отзыв (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Октября 2019
    Автор:
    Дарья,Кировоград
    Отзыв

    Доставка, цена, качество- три коня успеха ,из-за которых я покупаю только в вашем магазине.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Октября 2019
    Автор:
    Александра,Днепродзержинск
    Отзыв

    Активы для производства своей косметики покупаю только у Вас,из-за качества

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену