Наш новый взгляд на интернет-магазин.

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Новости
Спрей для волос «Черный перец»
Спрей для волос «Черный перец»
Спрей «Черный перец» прекрасно восстанавливает, укрепляет и увлажняет волосы, предотвращая их выпадения. С использование этого средства волосы приобретают свежесть, природный блеск и роскошный объем.
Для приготовления спрея понадобятся такие ингредиенты:
Для волос, спрей солевой для эффекта пляжной укладки
Все мы прекрасно знаем, как морская вода благотворно влияет на наши волосы. Грива становиться мягче, легко укладывается, а также появляться мелкие кудряшки. Эффект от использования средства безусловно порадует любую женщину.
Артикул: W50009
1 268.23 грн.
Описание товара:

BC 99/012 - Силикон флюид, 1 литр

Характеристики:
Производитель
INCI
Cetyl PEG/PPG-7/3 Dimethicone
Вид
вязкая жидкость
Фасовка
1 литр
Описание запаха
отсутствует
Растворимость
масло, вода
Вид эмульсии
вода в масле, соэмульгатор масло в воде
Описание товара

Препарат BC 99/012 - частный компонент в косметических формулах, призванный формировать качественные эмульсии типа “water-oil” с оптимальным уровнем вязкости, но в тоже время легко смываемые.

Физико-химические характеристики

BC (Basildon Chemicals) 99/012 представляет собой силиконовый эмульгатор - полисилаксан полиалкил полиэфирный кополимер. Состав продукта: цетиловый PEG/PPG-7/3 диметикон. Внешний вид - чистая/мутноватая вязковатая жидкая субстанция бесцветного/бледно-желтого цвета. Показатель вязкости - 1000-2000cS. ГЛБ - ниже 4. Растворим в низших спиртах и воде (холодной).

Концентрация ввода - 1,5-3,5% при холодном перемешивании.

Относится к продуктам с низким процентом токсичности/опасности. При слишком долгом контакте со слизистой/кожей может вызвать раздражение.

Условия хранения - темное прохладное место. При температуре ниже +20С данный продукт имеет свойство затвердевать, что не влияет на его качественные характеристики (при необходимости слегка подогреть). Хранится в течении 1 года при температурном режиме до +30С.

Применение силикона

Препарат BC 99/012 широко применим при производстве косметических товаров личной гигиены. Одним из его достоинств является возможность получения «домашних» красивых и мягких эмульсий с повышенной коллоидной и термостабильностью, значительно улучшая «пластические» свойства кремов и снимая эффект «мылкости».

Химический состав данного силикона-флюида позволяет «внедрить» в косметическую рецептуру трудно вводимые ингредиенты: эмульгирование парафина с силиконовой жидкостью, сложных эфирных соединений, растительных триглицеридов и жирных кислот, создание эмульсий из которых значительно затруднено и порой невозможно.

Преимущества применения:

  • отличный эмульгатор/соэмульгатор непрямых/прямых эмульсий;
  • возможность применения процесса «холодного» эмульгирования;
  • высокая степень липофильности;
  • кондиционирующий агент для волос и кожи;
  • эмульгирование гетерогенных эмульсий («water-oil-water»).

Данный силиконовый флюид - не только отличное решение в процессе производства качественных продуктов личной гигиены, но также может «спасти ситуацию» с уже приготовленным кремом - просто введите в готовый излишне липкий крем BC 99/012 и получите хорошо впитываемый, без лишней жирности продукт.

Косметическое применение:

  • антиперспиранты;
  • прямые/непрямые/многокомпонентные сложные эмульсии;
  • декоративная косметика;
  • кондиционеры для волос;
  • косметика для пляжа;
  • увлажняющие сыворотки.

Маска-кондиционер для волос, рецепт

Ингредиенты:

Характеристики:
Прочие
Производитель Великобритания
INCI Cetyl PEG/PPG-7/3 Dimethicone
Вид вязкая жидкость
Фасовка 1 литр
Описание запаха отсутствует
Растворимость масло, вода
Вид эмульсии вода в масле, соэмульгатор масло в воде
Синонимы силикон, кондиционирующий агент, демитекон, цетил демитекон, пэг-7, тридемитекон, силиконовое масло, силикон SeraSol SC 82
Бренд KCC Basildon
Упаковка тара для транспортировки
Активные ингредиенты 100,00%
Минимальное количество для заказа 1
Модель W50009
Похожие товары (22)
Артикул: W50009
1 268.23 грн.
Ошибка

Закрыть окно

ОШИБКА: значение Цены не задано


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену