Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара

Представляет собой силиконовую жидкость от полупрозрачного до слегка мутно серого цвета, допускается незначительный осадок, легко растворим в воде и спирте, имеет неброский характерный запах. Содержит 10% активного вещества. Содержит 10,5% нелетучих веществ. Точка воспламенения свыше 77 ºС.

Применение силикона Dow Corning® 5225C

Данный препарат может быть использован в обширном спектре среди средств личной гигиены, таких как:

  • средства по уходу за кожей (крема, лосьоны, молочко);
  • солнцезащитные средства по уходу за кожей - антиперспиранты и дезодоранты;
  • шампуни, бальзамы, муссы;
  • средства для бритья или после бритья;
  • кондиционеры и спреи для волос;
  • декоративная косметика (помада, тени).

Основные этапы применения

  1. Смешать Dow Corning® 5225C с основными компонентами (например, витамин Е, силиконы, воск и т.д.)
  2. Подготовить водную фазу и медленно добавить ее в масляную фазу с помощью высокоскоростного миксера.
  3. Для стабилизации продукта пропустить эмульсию через гомогенизатор.
  4. Во время водной фазы необходимо добавить NaCl в концентрации 1-2%.
  5. Эмульсия может быть приготовлена в условиях комнатной температуры при условии, что она не содержит твердых ингредиентов.

Препарат Dow Corning® 5225C обладает целым рядом преимуществ, а именно:

  • способствует глубокому и равномерному впитыванию активных веществ масок и кремов;
  • дарит необычные приятные ощущения при нанесении на кожу (отсутствие ощущения жирности, липкости);
  • будучи легко растворимым силиконом, может применяться для приготовления кондиционеров для волос, шампуней и гелей, при этом легко смывается водой и не оставляет следов жирности, не способствует пенообразованию;
  • кроме того, будучи одним из основных компонентов шампуней, бальзамов, кондиционеров, он хорошо смягчает волосы и защищает их от повреждений от внешних агрессивных факторов, при этом, не утяжеляя волосы - поэтому особенно рекомендуется к применению в зимний период;
  • очень популярен при производстве декоративной косметики (способствует более насыщенному цвету губной помады, теней).

Купить силикон Dow Corning® 5225C на Украине

Не так и много магазинов по ингредиентам для косметики могут предложить купить Вам силиконы высокого качества. Компания мыло-опт.com.ua всегда привозит из стран Европы только качественные силиконы и кондиционирующие препараты для своих покупателей. Вы можете купить силиконы для косметики в розницу от 30 грамма и оптом от 1 кг в удобной упаковке. Цены на сайте самые низкие на Украине.

Противопоказания:

Безопасен. Иногда может вызывать зуд, покраснения в месте нанесения или другую аллергическую реакцию.

Рецепт «Лосьон для автозагара», рецепт

Имеет вид прозрачного или полупрозрачного лосьона. Проявляется через несколько часов после нанесения. Наносить на чистую сухую кожу.

Состав:

  1. Dow Corning® 5225C - 23.60%
  2. Пропилен гликоль - 35.90%
  3. Метилпарабен - 0.15%
  4. Пропилпарабен - 0.05%
  5. Вода - 35.30%
  6. Дигидроксиацетон - 5.00%

Способ применения:

Добавить №1 в тару. Добавить №2 в отдельную тару и затем добавить №3 и №4 к нему и хорошо перемешать. После растворения, добавить №5, а затем № 6 и перемешивают до образования однородной массы. После получения желаемой консистенции добавить основной компонент №1 в получившуюся массу. Тщательно перемешать до однородного состояния. Сделать тестовую проверку качества. Хранить при температуре 240C

Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара бесцветный
INCI Cyclopentasiloxane (and) PEG/PPG-18/18 Dimethicone
Вид силиконовая жидкость
ВНИМАНИЕ Точка воспламенения свыше: 77 ºС
Годен до 06.2020
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода от 1 до 2%
Растворимость спирт, вода
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 30 грамм
Модель T50001
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    17 Июня 2018
    Автор:
    Марина, Киев
    Отзыв

    Очень приятно иметь с вами дело. Еще раз спасибо)

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100