Apricot Kernel Oil - универсальное масло, 10 мл

Поставщик: Марокко
Модель: 670178
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 27.26 грн.
Описание

Масло из абрикосовых косточек – одно из древнейших, первые упоминания о нем датируются еще в 3000 до н.э. в китайских трактатах. Чуть позже знания об абрикосовом масле достигли и Европы. Сейчас же оно считается одним из самых ценных и популярных масел универсального применения.

Apricot Kernel Oil – метод получения и состав базового масла:

Данное масла получают наиболее щадящим холодным способом (прессование косточек плода). Внешне напоминает вязковатую светло-желтую жидкую субстанцию с довольно приятным ароматом, хотя и не сильно выраженным. Относится к категории «премиум» масел не только по ценовой политике, но и по характеру и спектру полезных свойств.

Химический состав славится на большое содержание витаминного комплекса (А,С,В,Е), фосфолипидов, жирных кислот (стеариновая, пальмитиновая, линолевая и др.) и минеральных веществ (кальций, железо, йод, калий).

Полезное действие Apricot Kernel Oil в составе косметических средств:

  • интенсивное увлажнение и питание кожи/волос;
  • отличный природный смягчитель загрубевших участков кожного покрова;
  • профилактика/устранение шелушениям, ощущения стянутости и сухости;
  • природный антисептик;
  • тонизирование;
  • антибактериальная активность;
  • эффект быстрой регенерации;
  • витаминизирование и насыщение микроэлементами;
  • предупреждение утраты кожей коллагена/эластина за счет стимуляции их выработки;
  • борьба с мелкими/глубокими морщинами на лице;
  • придание твердости ногтевым пластинам;
  • лифтинг-эффект;
  • улучшение внешнего вида кожи (освежение, ровный тон).

Чем полезно масло из косточек абрикоса Apricot Kernel Oil в качестве БАД (пищевое применение):

  • профилактика дефицита витаминов и микроэлементов в организме;
  • снижение риска некоторых заболеваний (гастрит, запоры, кашель, дисфункция щитовидной железы);
  • выводит лишнюю жидкость из организма;
  • полезно при проблемах с сердцем, сосудами и почками.

Косметическое применение Apricot Kernel Oil (Абрикосового масла):

  • успокаивающие кремы для лица;
  • косметика для младенцев;
  • увлажняющие средства;
  • гидрофильные масла;
  • массажные масляные составы;
  • соляные скрабы для тела;
  • кремы для ног;
  • маски для возрастной кожи;
  • пралине для ванной;
  • мыло ручной работы;
  • молочко и лосьоны для тела;
  • тональные кремы;
  • шампуни;
  • помады для губ.

Купить Apricot Kernel Oil (от 10 мл) в Украине:

Широкий выбор базовых жидких масел высокой лечебно-косметической ценности представлен в магазине натурального сырья «Мыло-Опт». Заказать Apricot Kernel Oil, а также выбрать другие растительные масла вы можете в разделе «Жидкие масла».

Характеристики
Основные характеристики
Вид: маслянистая жидкость
Качество: 100% натуральное
Описание запаха: соответствует составу
Применение: в чистом виде, как ингредиент для создания косметики ручной работы, масло для массажа, способствует заживлению повреждений, уменьшает проявления "апельсиновой корки", смягчает огрубевшую кожу, разглаживает мелкие морщинки
Растворимость: масло
Состав: 100% Apricot Kernel Oil
Способ применения: масло абрикосовых косточек применяют для тела, лица, волос
Упаковка: тара для транспортировки
Фасовка: 10 мл
Цвет: желтый
Отзывы (0)
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:


Похожие

Рекомендуемые

Последние Статьи
Тонизирующий календуловый мусс для зрелой кожи
Весна уже вступила в свои права. Нежные солнечные лучи уже ласкают землю, и в лесах уже появляются первоцветы. Все просыпается к жизни и тянет ...»
27.04.2017    Просмотров: 2
Готовим крем-молочко для пористой кожи
Нежный и легкий от консистенции до оттенка новый крем-молочко для кожи с пористой структурой – это настоящее чудо среди остальных средст ...»
27.04.2017    Просмотров: 2
Последние отзывы