Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Шампунь Активное увлажнение
12.10.2017 Шампунь Активное увлажнение
В этой статье Вы сможете ознакомится с рецептом приготовления натурального шампуня с эффектом активного увлажнения.
05.10.2017 Мыло Виноградное
Простой пошаговый рецепт приготовления мыла на основе масла виноградной косточки, оно прекрасно увлажняет, питает и разглаживает кожу.
26.09.2017 Тканевая маска успокаивающая своими руками
Подробный рецепт изготовления успокаивающей тканевой маски для лица своими руками. Тканевые маски весьма полезны для поддержания красоты, молодости и здоровья кожи лица.

VB6-IP 5гр

Описание товара

VB6-IP 5гр – косметический актив с высокими гидратирующими свойствами. Агрегатное состояние – бесцветная жидкость средней степени вязкости, состоящая из пиридоксина трисгексилдеканоата ( маслорастворимое производное витамина В6).
Свойства
  • Является стимулятором для компонентов натурального увлажнения.
  • Стимуляция филаггрина.
  • Способствует укреплению барьерной функции эпидермиса.
  • Глубокое проникновение.
Сегодня  ученые отмечают своевременность разработки  и внедрения в практику липофильных  форм водорастворимых витаминов, что сделает витаминную терапию во много раз эффективнее. Клинические исследования  «работы»  на коже VB6-IP  проводила японская компания NIKKOL и действия препарата доказаны.
Преимущество витамина В6 в составе VB6-IP – его липофильная форма, в отличие от гидрофильной, что в разы увеличивает проникающую способность в подкожные слои.
·       Не подвержен процессам окисления.
·       Устойчив к средним температурам при нагревании.
Филаггрин – предшественник аминокислот, являющихся важными компонентами нормального функционирования всех обменных процессов в коже.
В косметической промышленности используется актив как ингредиент кремов, бальзамов, гелей, тоников  быстро  и глубоко увлажняющих с пролонгированным эффектом. 

Характеристики:
Прочие
Производитель Япония
INCI Pyridoxine Tris-Hexyldecanoate
Вид масляная прозрачная сиропообразная жидкость
Растворимость в маслах и других липидах, также растворяется в пропиленгликолевых концентрированных экстрактах и этоксидигликоле
Дозировка до 2%
Упаковка тара для транспортировки
Годен до 03.2018
Условия хранения хранить в темном месте, в плоно закрытой таре, при комнатной температуре
Минимальное количество для заказа 1
Модель VG17051827
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Ошибка

Закрыть окно

VB6-IP 5гр

thiscatalogpriceBASE

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену