Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Малайзия
Другие варианты
Array
(
    [30059] => 37
    [30060] => 3
)
You
Tube
отзывов: 37
Купить Таману масло (Александрийского Лавра), 10 мл в Украине Быстрый просмотр Таману масло (Александрийского Лавра), 10 мл 21.30 грн. / шт В корзину
Таману масло (Александрийского Лавра), 10 мл
21.30 грн. / шт В корзину
Таману масло (Александрийского Лавра), 1 литр
990.00 грн. / шт В корзину
You
Tube
отзывов: 3
Купить таману масло (александрийского лавра), 1 литр Быстрый просмотр Таману масло (Александрийского Лавра), 1 литр 990 грн. / шт В корзину
Таману масло (Александрийского Лавра), 10 мл
21.30 грн. / шт В корзину
Таману масло (Александрийского Лавра), 1 литр
990.00 грн. / шт В корзину


Описание товара

Масло Таману известно своими чудодейственными свойствами еще с глубокой древности, когда оно впервые применялось для лечения всевозможных кожных заболеваний. Эти и другие косметические лечебные способности масла заметили и оценили современные косметологи.

Физико-химические характеристики:

Полученное методом холодного прессования, масло Таману сохранило в себе весь перечень изначально присущих орехам дерева Таману свойств. Внешне масло представляет собой маслянистую жидкость мутно-зеленого цвета умеренной вязкости. Масло не рафинировано, стабильно и обладает характерным ореховым ароматом, напоминающим индийский карри. Косметическая дозировка - 0,5-50%.

Применение:

Открытый современными учеными в 20 веке широкий спектр фармакологических свойств «ввели» его в сферу по производству косметической продукции.

Даже определенной степени вязкость масла не мешает его отличному впитыванию кожей без следов жирного блеска. Масло Александрийского Лавра (второе название) отлично подходит для создания ухаживающей косметики для кожи и волос категории «Ежедневный уход». Особенно хорошо оно в применении после ванных процедур.

Показания к применению:

  • проблемная (в частности, с сыпью);
  • возрастная.

Масло Таману часто используется дерматологами при лечении экземы, ожогов, угревой сыпи и других кожных проблем.

Если у Вас сухие и тусклые волосы - натуральное масло Таману придет на помощь: подпитает, увлажнит, укрепит и придаст здоровый блеск.

Косметические свойства:

  • регенерирующее;
  • противовоспалительное;
  • антивозрастное (разглаживание морщин);
  • питательное;
  • обеспечение глубокого увлажнения;
  • профилактика старения кожи;
  • укрепляющее (для волос, ногтей);
  • «оживляет» тусклые волосы;
  • усиление микроциркуляции;
  • повышение тонуса кожи.

Косметическое применение:

  • косметика anti-age;
  • увлажняющие кремы и лосьоны;
  • косметика для волос;
  • укрепляющие составы для ногтевых пластин;
  • массажные средства;
  • домашнее мыло-крем;
  • уход за губами.

Купить Таману масло в Украине и странам СНГ:

Заказать и купить Таману масло, привезенное из Малайзии, Вы можете в магазине «Мыло Опт» в розницу или оптом.

Крем ночной для очень сухой кожи «Увлажняющий уход», рецепт

Ингредиенты:

Характеристики:
Прочие
Производитель Малайзия
Цвет товара светло желтый
Фасовка 1 литр
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Упаковка тара для транспортировки
Синонимы Tamanu Oil; Alexandrian laurel; Foraha; Масло таману
Растворимость масла, жиры
Процент ввода гели, эмульсии, флюиды — 2-3%​, ​питательные бальзамы для сухой кожи — 5-7%​, ​сыворотки, маски, убтан — 4-5%​, ​гели и лосьоны после бритья и эпиляции — 3-4%​, ​заживляющие мази — 10-12%​, ​интенсивное восстановление волос, гидрофильное масло — 5-8%​, ​бальзамы для губ — 4-5%​, ​взбитое масло, закрепление загара — 10%
Особенности в чистом виде не рекомендуется применять при повышенной чувствительности кожи
Описание запаха характерный
Минимальное количество для заказа 1
Метод получения холодное прессование
Другие названия Oleum lauri, Oil of Bays, Oil of Laurel, Oleum Lauri Expressum, Oleum Laurinum, Oleum Lauri Unguinosum, Laurel berry oil
Годен до 03.2022
ВНИМАНИЕ Противопоказания: масло лавра является наружным средством, поэтому не стоит применять его внутрь! Может вызвать аллергические реакции и высыпания на чувствительной коже, поэтому перед применением лучше провести обычный тест на аллергию. Не рекомендуется применять при беременности, а также использовать для детей.
Вид восковая консистенция
INCI Calophyllum inophyllum Linn
Модель 780109
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    10 Сентября 2018
    Автор:
    Вера, Киев
    Отзыв

    Хорошая компания, отправили заказ во время, цены приемлемые. Спасибо большое, буду еще заказывать у вас.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    17 Июля 2018
    Автор:
    Мария, Черкассы
    Отзыв

    Цена-качество радует!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    3 Июня 2018
    Автор:
    Мирослав, киев
    Отзыв

    Все ок! Вчасно. Раджу всім.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену