Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [222238] => 4
    [28756] => 4
)


Описание товара

Экстракт копеечника - в медицине свойства копеечника используют достаточно широко, а вот как косметический ингредиент он мало известен. Медицинское его применение обусловлено способностями растения эффективно влиять на «мужское» здоровье и работу ЖКТ.

Применение красного корня, как еще называют копеечник, рекомендуется при таких заболеваниях мужской мочеполовой системы как простатит, аденома простаты, воспаление уретры, импотенция, частые опорожнения, сужение протоков, слабая потенция. Копеечник способен повышать половое влечение мужчин, улучшать кровоснабжение предстательной железы, что устраняет застои, а еще - повышать работоспособность при больших нагрузках. Признана так же польза красного корня для сердечной мышцы. Но применение растения для лечения перечисленных проблем и заболеваний обязательно следует согласовать с врачом.

Алтайские целители применяют красный корень не только против «мужских» проблем, но и как иммуномодулирующее и тонизирующее средство.

В Азии, копеечник чайный или как еще говорят - бурый корень используют как противовирусное средство, в том числе и против вируса герпеса, а так же для нормализации работы дыхательных путей включая трудности дыхания при бронхиальной астме.

В косметологии применяются противовоспалительные, антивирусные, иммуномодулирующие, противогерпетические и конечно, питательные свойства копеечника.

Состав экстракта копеечника:

Экстракт копеечника имеет значительное содержание биофлавоноидов, полисахаридов, ксанктонов, дубильных веществ, фитоэстрагенов, крахмала, витамина С (до 1400 мг%), витаминов К, РР, провитамина А и пектиновых веществ. Красный корень - это еще и натуральный аккумулятор необходимого микроэлемента - селена, без которого, в человеческом организме, не может работать большая часть желез и кроветворная система.

Косметические свойства сухого экстракта копеечника:

  • Хорошее очищающее средство, содержащее дубильные вещества;
  • Содержит значительное количество антиоксидантных витаминов А,С;
  • Противовоспалительное средство, которое полезно для проблемной кожи;
  • Стимулирующее средство, которое способно улучшить микрообмен в коже и выравнивать текстуру кожного покрова;
  • Активы красного корня тонизируют кожу и способствуют ее увлажнению;
  • Имеет выраженные активизирующие кровообращение свойства, чем способствует обновлению клеток кожи;
  • С помощью экстракта лечат гнойничковые высыпания на коже;
  • Эффективен против герпеса на губах, а при приеме внутрь - и против самого вируса-возбудителя.

Способ применения сухого экстракта копеечника:

Экстракт нельзя кипятить и прогревать более 40ºС. Растворяется экстракт в воде или же как порошок вводится в маски или скрабы.

Применение экстракта копеечника в составе косметических средств:

  • маски;
  • крема;
  • мыло;
  • скрабы;
  • мази лечебные;
  • очищающие средства;
  • примочки.

Купить сухой экстракт копеечника на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты ягод, растений, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по оптимальным ценам. На Мыло-опт представлен широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран. В нашем ассортимента есть и «классика» косметологии, и последние инновационные разработки в области индустрии красоты. Мыло-опт уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики, а кроме этого - мы делимся с Вами новостями, рецептами и просто - хорошим настроением.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Sweetvetch extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание и органический осадок пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50061
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    26 Октября 2019
    Автор:
    Вероника,Буча
    Отзыв

    Отличная работа. Связались мгновенно, доставка на следующий день. Очень приятно работать с профессионалами.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Октября 2019
    Автор:
    Ольга,Днепр
    Отзыв

    С вами приятно работать! Качественные товары - кредо компании Мыло-опт.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Октября 2019
    Автор:
    Татьяна,Запорожье
    Отзыв

    Глина и и сырье для мыловаров покупаю только в мыло-опт .И всем рекомендую.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Октября 2019
    Автор:
    Дарья,Житомир
    Отзыв

    Магазин креативчика! Тут как большой энциклопедии по косметике все есть.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену