Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [28535] => 3
    [29091] => 7
)
You
Tube
отзывов: 3
Купить Сухой экстракт ягод Черники, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Сухой экстракт ягод Черники, 1 кг 899.10 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт ягод Черники, 10 грамм
14.63 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт ягод Черники, 1 кг
899.10 грн. / шт В корзину
You
Tube
отзывов: 7
Купить Сухой экстракт ягод Черники, 10 грамм в Украине Быстрый просмотр Сухой экстракт ягод Черники, 10 грамм 14.63 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт ягод Черники, 10 грамм
14.63 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт ягод Черники, 1 кг
899.10 грн. / шт В корзину


Описание товара

Сухой экстракт черники - это кладовочка антиоксидантов для молодости и красоты, в которую необходимо регулярно заглядывать чтобы сохранить свою внешнюю привлекательность. Это весьма востребованный при изготовлении косметики полезный ингредиент, который, впрочем, может применяться и как самостоятельное средство. Производители косметики не напрасно применяют экстракт ягод черники в линейках средств для устранения возрастных изменений, развитие которых желает приостановить каждая женщина. Не менее полезно добавление экстракта в питательную косметику для ослабленной, уставшей, подвергающейся стрессам кожи.

Как косметический ингредиент, экстракт черники сухой:

  • Антиоксидант с «волшебным» полезных органических кислот и витаминов, которые замедляют процессы старения;
  • Обладает эффектом нейтрализации вредных радикалов и применяется в антивозрастной косметике как омолаживающий компонент;
  • Способствует повышению иммунитета и обновлению клеток;
  • Биологически активные вещества черники освежают кожу, повышают тонус и улучшают внутриклеточный обмен;
  • Антибактериальный эффект черники подавляет рост бактерий, укрепляет подкожные капилляры, эффективно очищает и уменьшает поры;
  • Активирует процессы регенерации, повышает усвоение клетками кожи питательных веществ и кислорода;
  • Восстанавливает баланс влаги и насыщает кожу железом;
  • Полезен для внутреннего приема в терапевтических целях для улучшения зрения, работы кишечника, повышения иммунитета, укрепления сосудов, профилактики тромбоза и т.д;
  • Отлично увлажняет и питает кожу витаминами, микро и макроэлементами, аминокислотами;
  • Действенное очищающие и дезинфицирующее средство для пораженной высыпаниями кожи;
  • Повышает тургор кожи и эффективен в косметике для возрастной кожи против морщин;
  • Черничный сухой экстракт отлично сочетается с другими ингредиентами в средствах питательного, очищающего и лечебного назначения
  • Отличный натуральный краситель для косметических средств.

Применение сухого экстракта черники в косметике:

  • anti-age косметика;
  • натуральное мыло и бельди;
  • противовоспалительные крема;
  • питательные маски;
  • увлажняющие сыворотки;
  • подростковая косметика;
  • тоники, лосьоны;
  • пиллинги, скрабы;
  • гели для душа;
  • косметический лед;
  • косметика для губ;
  • крема для рук и ногтей.

Купить экстракт сухой черники в Украине

В нашем магазине представлено много видов экстрактов, масел, гидролатов и других натуральных косметических компонентов. На сайте Вы можете выбрать ингредиент по величине расфасовки, консистенции, найти жидкий аналог предлагаемых масел или натуральный экстракт растения, свойствами которого считаете необходимым дополнить свою косметику, ознакомиться с простыми и действенными рецептами косметических средств в БЛОГЕ для мыловаров и косметологов.

Для заказа товаров можно использовать бланк заказа на сайте, а если такой способ Вам не подходит, то просто связаться с нашими менеджерами по телефону. В нашей команде работают так же консультанты, которые подскажут и порекомендуют, что лучше выбрать, если вы испытываете сомнения или трудности с подбором косметических и мыловарных ингредиентов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Vaccinium myrtillus fruit extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 04.2022
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50017
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    6 Января 2020
    Автор:
    Яна,Кременчуг
    Отзыв

    Спасибо за скидочки и быструю отгрузку.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    1 Сентября 2018
    Автор:
    Тамара, Луцк
    Отзыв

    Все супер- и обслуживание и качество товара

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2018
    Автор:
    Игорь, Харьков
    Отзыв

    Большой выбор, оперативно реагировали, товар отличного качества получил уже на следующий день. Супер!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену