Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Тоник из лепестков роз (розовая вода) и рецепты с розами
15.07.2019 Тоник из лепестков роз (розовая вода) и рецепты с розами
Рецепт изготовления тоника из лепестков роз и подробная инструкция для изготовления в домашних условиях.
09.07.2019 Рецепты косметики на молоке
Подробная инструкция по изготовлении косметики на молоке в домашних условиях.
09.07.2019 Домашняя спа-процедура для рук
Рецепт приготовления простого и полезного средства для ухода за руками.
Описание товара

Многие из нас уверенны, что любые спирты в косметической продукции вредны. Но на самом деле это не так. Существуют полезные спирты, например, такие, как стеариловый. Данный компонент абсолютно безопасен для кожи и волос.

Стеариловый спирт является одним из самых дорогих, так как его производят из натурального сырья - кокосового масла. Благодаря этому он положительно воздействует на кожу. Такой компонент не сушит ее, а наоборот, увлажняет и защищает.

В косметологии данный компонент используют для разных целей: в качестве эмульгатора либо смазывающего вещества. Также стеариловый спирт способен понижать пенообразование и увеличивать скольжение. В некоторых рецептурных композициях данное средство повышает вязкость и объем.

Такой компонент подходит абсолютно для любого типа кожи, однако в редких случаях он может вызывать аллергическую реакцию, поэтому перед применением косметики с его составом нужно провести тест на аллергию.

Полезные свойства стеарилового спирта в косметологии:

  • Увлажняет и смягчает.
  • Повышает вязкость и увеличивает объем косметических средств.
  • Увеличивает скольжение.
  • Снижает пенообразование.
  • Не сушит и не вызывает раздражений.

Применение стеарилового спирта в косметологии:

  • Средства личной гигиены.
  • Крема, эмульсии.
  • Гели и лосьоны для тела.
  • Средства для волос.
  • Натуральная косметика.
  • Лечебная косметика.

Купить в Украине оптом стеариловый спирт:

Приобрести стеариловый спирт вы можете в нашем магазине «Мыло-опт». Если вы собираетесь готовить с данным компонентом какое-либо косметическое средство, то закажите сразу все ингредиенты для него у нас.

Рецепт крема для тела со стеариловым спиртом:

Ингредиенты для крема:

Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара белый
INCI Stearyl Alcohol
Вид хлопья или капли разной формы
Годен до 06.2020
Качество 100,00%
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение загуститель O/W-эмульсий, крема, эмульсии, эмульгатор
Растворимость масло, этанол, эфиры
Синонимы Lanette 18
Температура плавления 56–58 °С
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 50 грамм
Модель J40084
Отзывы (5) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    12 Ноября 2018
    Автор:
    Антон, Львов
    Отзыв

    Всё отлично, рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    28 Августа 2018
    Автор:
    Саша, Конотоп
    Отзыв

    в наше время не часто встретишь не навязчивый и очень профессиональный сервис, рекомендую

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    24 Июля 2018
    Автор:
    Виталина, Бердянск
    Отзыв

    Стеариловый спирт помогает убрать лишнюю пену. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    24 Июля 2018
    Автор:
    Виктория, Чигирин
    Отзыв

    Стеариловый спирт я использую как эмульгатор, мне нравится.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    6 Июля 2018
    Автор:
    Рената, Украина
    Отзыв

    Огромное спасибо компании за качественную доставку нужного мне товара, и за подарочки очень благодарна!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
steariloviispirt.jpg Сертификат , 424.1 КБ
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену