Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Стеариловый спирт: секрет бархатистой кожи и роскошных волос

Свойства:

  • Жирный спирт, не сушащий и не раздражающий кожу.
  • Белый или светло-желтый воск, растворимый в маслах.
  • Температура плавления: 57,9°C.
  • Вкус: нейтральный.
  • Запах: слабый, жирный.

Применение:

1. Смягчающее и увлажняющее средство:

  • Создает на коже защитную пленку, предотвращая потерю влаги.
  • Делает кожу мягкой, гладкой и бархатистой.
  • Смягчает волосы, делая их более послушными и блестящими.

2. Эмульгатор и загуститель:

  • Помогает соединять воду и масло в кремах, лосьонах, шампунях и других косметических средствах.
  • Придает продуктам однородную консистенцию.
  • Увеличивает вязкость кремов и лосьонов.

3. Стабилизатор:

  • Предотвращает расслоение косметических средств.
  • Увеличивает срок годности продукции.

4. Защитное средство:

  • Защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды: УФ-лучей, ветра, мороза.
  • Снижает раздражение от агрессивных компонентов косметики.

Сфера применения:

  • Кремы
  • Лосьоны
  • Шампуни
  • Бальзамы для волос
  • Маски для лица и волос
  • Мыло
  • Дезодоранты
  • Помады
  • Тени для век
  • Тушь для ресниц

Преимущества стеарилового спирта:

  • Натуральный продукт.
  • Безопасен для здоровья.
  • Не вызывает аллергии.
  • Подходит для всех типов кожи.
  • Дешевый и доступный.

Купить стеариловый спирт оптом и в розницу

Мыло Опт Украина предлагает широкий выбор ингредиентов для косметики, мыловарения, эмульгаторы, загустители, эмоленты для косметики оптом и в розницу. У нас вы можете купить стеариловый спирт по выгодной цене с доставкой по всему миру.

Заказывайте стеариловый спирт в интернет-магазине Мыло Опт и создавайте неповторимую косметику своими руками!

Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара белый
Фасовка 1 кг
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Упаковка тара для транспортировки
Температура плавления 56–58 °С
Синонимы Lanette 18
Растворимость масло, этанол, эфиры
Процент ввода до 20%
Применение загуститель O/W-эмульсий, крема, эмульсии, эмульгатор
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Описание запаха характерный
Минимальное количество для заказа 1
Качество 100,00%
Годен до 10.2025
Вид хлопья или капли разной формы
INCI Stearyl Alcohol
Модель J50084
Отзыв (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    28 Июля 2018
    Автор:
    Михаил, Киев
    Отзыв

    Сотрудники магазина всегда идут на контакт, всегда посоветуют или помогут подобрать наилучший вариант.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    24 Июля 2018
    Автор:
    Нина, Полтава
    Отзыв

    Спасибо за качественные эмульгаторы!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    24 Июля 2018
    Автор:
    Оксана, Никополь
    Отзыв

    Стеариловый спирт хорошо увеличивает скольжение готового продукта.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
steariloviispirt.jpg Сертификат , 424.1 КБ
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену