Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Розовая вода в домашних условиях
20.06.2018 Розовая вода в домашних условиях
Подробная инструкция по изготовлению розовой воды в домашних условиях.
20.06.2018 Как использовать масло ши для лица
Подробная инструкция по использованию масла Ши в домашних условиях.
29.05.2018 Домашний скраб для тела «Утренний кофе»
Инструкция приготовления домашнего кофейного скраба своими руками.
Описание товара

Retinol (инкапсулированный) - это инкапсулированная форма ретинола, в которую заключен Retinol в его самой стабильной и наиболее проникающей способностью форме. Для инкапсулирования ретинола применяется молекулярная инкапсуляция при помощи циклодекстринов и их производных которая дала новые возможности для создания и разработки наиболее действующих проникающих косметических и лечебных средств.

О ценности и необходимости витамина-антиоксиданта А - знают все, но в инкапсулированном Ретиноле доступна самая усваиваемая его польза.

Косметическое и физико-химическое действие Retinol:

Ретинол т.е. витамин А благотворно воздействует на многие клеточные процессы, он принимает участие в распределении и росте клеток, формировании их оболочки и иммуномодуляции. Ретиноиды влияют на выработку фибробластов и являются самыми эффективными от возрастного и фотостарения кожи. Эта формула витамина А подключается к клеткам и стимулирует их здоровое поведение.

Косметические свойства Retinol:

  • Является антиоксидантом, который препятствует образованию свободных радикалов, а это создает условия против старения и предотвращает появление морщин и снижение выработки коллагена;
  • Витамин А действует против акне, псориаза и экземы;
  • Необходим при лечении угревой сыпи, прыщиков, фурункулов, ран;
  • Восстанавливает цвет лица;
  • Уменьшает образование морщин под действием солнечных лучей;
  • Эффективен против фолликулярного кератоза;
  • Стимулирует работу стенок кожных пор, что улучшает тургор, при котором расширенные поры сузятся до генетически переданного размера;
  • Нормализует кожные выделения, секрецию жира,
  • Уменьшает воспалительные процессы;
  • Способствует заживлению;
  • Способствует обновлению кожи;
  • Помогает скорейшему удалению мертвых клеток;
  • Выравнивает рельеф кожи;
  • Способствует осветлению кожи и препятствует чрезмерной пигментации;
  • Ретинол нормализует процессы выработки и распада коллагена и эластина в возрастной коже, активизирует синтез дермальных волокон и синтез гиалуроновой кислоты;
  • Укрепляет стенки сосудов, уменьшает проявление розацеа и купероза;
  • Ретинол необходим для здоровья волос, помогает укрепить волосы, устранить перхоть.

Применение актива Retinol:

  • антивозрастная косметика;
  • омолаживающие средства;
  • ежедневный уход;
  • мази от экзем, дерматитов, псориаза;
  • косметика от угрей, прыщей, фурункулов;
  • подростковая косметика;
  • для стимуляции роста волос;
  • добавка в заживляющие средства;
  • косметика для губ;
  • восстанавливающая косметика.

Retinol вводят в готовый состав до 30-35⁰С в концентрации от 1 до 5 %.

Купить компонент Retinol в Украине

Наш интернет-магазин косметических компонентов и ингредиентов предлагает самые новые и современные разработки косметических активов и в том числе косметические ингредиенты на основе пептидов от увядания и сухости кожи, для осветления кожи и устранения пигментных пятен, для очищения кожи от различных высыпаний, для омоложения и восстановления структуры и густоты волос.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара бледно-желтый
INCI Polysorbate-20, Aqua, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Caprylic/Capric Triglyceride, Retinol
pH 6-8
Вид жидкость
Дозировка 1%, при необходимости можно увеличить до 5 %
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Растворимость водорастворимый
Синонимы глюкозамин хондроитин, содиум хондроитин сульфат, БАД, Glucosaminum Chondroitin
Температурный режим Температура ввода: < 50 С
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 5 мл
Модель J90108
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену