Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Англия
Другие варианты
Array
(
    [124788] => 5
    [124798] => 3
    [42887] => 3
)
отзывов: 3
Купить Перламутр сухой Бело-Голубой, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Перламутр сухой Бело-Голубой, 1 кг 456.87 грн. / шт В корзину
Перламутр сухой Бело-Голубой, 5 грамм
5.30 грн. / шт В корзину
Перламутр сухой Бело-Голубой, 1 кг
456.87 грн. / шт В корзину
отзывов: 5
Купить оптом Перламутр Аквамарин, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Перламутр Аквамарин, 1 кг 684 грн. / шт В корзину
Перламутр Жемчужно-голубой, 1 кг
645.92 грн. / шт В корзину
Перламутр Сияние ночи, 1 кг
494.20 грн. / шт В корзину
Перламутр Авокадо, 1 кг
645.90 грн. / шт В корзину


Описание товара

Придать непревзойденную оригинальность и привлекательность Вашему мыл ручной работы или декоративному косметическому средству помогут специальные пигменты с перламутром (сухие). Они довольно легко растворяются в основе без образования нежелательных комочков и исключая необходимость предварительного растирания в глицерине и при этом дают стойкий насыщенный цвет. Сухой перламутр экономен в использовании: на 100 г мыльной основы Вам понадобится всего 1/6 часть чайной ложки. В магазине «Мыло Опт» представлен широкий ассортимент высококачественных перламутров сухих: голубой, зеленый, бордовый, черный, белый, золотой, серебряный. Все представленные перламутры обладают жемчужными переливами, что дает возможность придать Вашему товару загадочности и выгодное его подчеркнуть.

Перламутр сухой представляет собой уникальный сыпучий порошкообразный материал, который состоит из слюды (природной) и пигментированный диоксидом титана/оксидом железа. Не обладает запахом. Выдерживает высокий температурный режим - до 800С.

Преимущества применения перламутра сухого:

  • экологически чистый природный материал;
  • без запаха;
  • не подвержен горению;
  • срок годности неограничен;
  • устойчив к внешним факторам среды (прямые солнечные лучи, мороз, вода, высокие температуры);
  • отличное взаимодействие с другими пигментами/перламутрами;
  • равномерное распределение в мыльной основе и других составах;
  • отсутствие нежелательной миграции цвета;
  • широкая гамма цветов;
  • придают благородный блеск, насыщенный оттенок;
  • «игра» палитры и цвета в зависимости от угла попадания солнечных лучей;
  • широкий спектр и универсальность применения;
  • не вступает в контакт с кожей и с косметическими ингредиентами;
  • доступная цена;
  • европейское качество.

Сфера применения перламутра сухого:

  • мыловарение;
  • декоративная косметика (губная помада, тени, румяна, блеск для губ);
  • декоративная роспись ногтей;
  • боди-арт;
  • декоративные краски;
  • декор внутренних/наружных помещений;
  • мика;
  • полиграфия.

Особенно популярно применение перламутров в домашнем мыловарении. Готовые перламутровые пигменты Вы можете вводить как непосредственно в мыльную основу, так для «наружной» присыпки. При введении в прозрачную мыльную основу - прозрачность не утрачивается. Оригинально смотрится мыло со свирлами - вводите подходящий оттенок перламутра и создавайте свои авторские рисунки-свирлы.

В декоративной косметике применение перламутров наиболее актуально для создания средств, предназначенных для вечернего/актерского макияжа. Кроме того, введение перламутров в ряд косметических средств (крем, бальзам для губ) обеспечивает его наилучшее скольжение и дарит приятные тактильные ощущения.


Бальзам для губ увлажняющий «Бордо», рецепт

Ингредиенты:

Купить пигмент перламутровый сухой можно оптом и в розницу в магазине «Мыло Опт». Введение пигмента сухого с перламутром в Ваш придаст изысканность Вашему продукту и привлечь клиентов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара синий
INCI Mica (and) Iron Oxides (and)
Вид порошок
Годен до не ограничен
Минимальное количество для заказа 1
Применение как добавка, покрытие, нейл арт, декорирование, аэрография , хенд-мейд, косметика, декоративная косметика, боди арт, производство
Процент ввода от 1 до 100%
Размер частиц 10-60 микрон
Растворимость перламутры не растворяются, только окрашивает
Синонимы слюда, пигмент, минеральная пудра
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 1 кг
Модель N10016
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Октября 2017
    Автор:
    Анна
    Отзыв

    Спасибо большое!Оперативно,приятные цены,быстрая доставка,хорошо упаковано.Всем довольна. Все понравилось.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену