Наш новый взгляд на интернет-магазин.

shutterstock_162154811.jpg

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Спрей для тела Черничные грезы
24.11.2017 Спрей для тела Черничные грезы
Пошаговый рецепт приготовления волшебного спрея для тела Черничные грезы. Основные его преимущество по сравнению с классическими спреями это быстрое впитывание, не оставляет следов на коже, удобен в применении и и эффект наступает практически практически мгновенно.
21.11.2017 Освежающий гель после загара Ментол
В сегодняшней статье будет рассказано как сделать освежающий гель после загара на основе ментола.
12.10.2017 Шампунь Активное увлажнение
В этой статье Вы сможете ознакомится с рецептом приготовления натурального шампуня с эффектом активного увлажнения.
Описание товара

Oryzalipid (Оризалипид) - мощный актив анти-эйдж, который противостоит морщинам и провисанию (птозу) тканей. Oryzalipid - биологически активный ингредиент, представляющий собой 20% тритерпеновый спирт, способный активизировать выработку кожей коллагена. Оризалипид с 20-процентным содержанием тритерпенового спирта создан специально для косметологии, и, в отличие от самого спирта Оризалипид в рецептурах не кристаллизуется.

Основные эффекты Oryzalipid (Оризалипид):

  • активизирует производство кожей коллагена;
  • выполняет роль лифтинг-добавки;
  • улучшает эластичность;
  • противостоит старению и морщинам;
  • уплотняет «наполняет» кожу.

Косметическое действие Oryzalipid (Оризалипид):

  • стимулирует фибробласты и клетки для выработки коллагена, собственный коллаген уменьшает число мелких и видимость выраженных морщинок;
  • повышает выработку липидов, что благотворно влияет на зоны век, декольте, которые небогаты липидами которые придают коже наполненность.

Сфера применения Oryzalipid (Оризалипид):

  • анти-эйдж средства;
  • омолаживающие кремы;
  • линейки интенсивного ухода;
  • лифтинг-средства;
  • крема для декольте;
  • спреи, мусы, молочко.

Вводится Oryzalipid от 1 до 5% в маслянную фазу и прогревается пока не растворится полностью (60 градусов), эмульгирование происходит в водной фазе и требует медленного перемешивания до стадии остывания.

Преимущества Оризалипид:

  • тритерпеновый спирт не кристаллизирующийся в эмульсиях;
  • экономичен;
  • легок в применении;
  • плавится при 60 градусах.

Купить Oryzalipid можно в виде порошка. На сайте маркета Мыло-опт собраны все нужные компоненты, активы и даже тара для создания косметических и фитотерапевтических средств под любые индивидуальные потребности.

Характеристики:
Прочие
Производитель Япония
Цвет товара белый
INCI Oryzalipid
Вид порошкообразный
Другие названия Оризалипид
Фасовка 20 грамм
Растворимость жирорастворимый
Дозировка 1-5%
Применение тонизирующие крема, антивозрастные крема, косметические лосьоны для стареющей и увядающей кожи, крема для рук и зоны декольте
Упаковка Тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке
Минимальное количество для заказа 1
Модель J910009
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Инга
    Отзыв

    Oryzalipid советую применять для кожи шеи. Он освежает кожу, убирает дряблость.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Вика
    Отзыв

    Oryzalipid добавляю в крем для рук. Он разглаживает морщины и делает их подтянутыми и красивыми!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Ошибка

Закрыть окно

 
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену