Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Oryzalipid (Оризалипид) - мощный актив анти-эйдж, который противостоит морщинам и провисанию (птозу) тканей. Oryzalipid - биологически активный ингредиент, представляющий собой 20% тритерпеновый спирт, способный активизировать выработку кожей коллагена. Оризалипид с 20-процентным содержанием тритерпенового спирта создан специально для косметологии, и, в отличие от самого спирта Оризалипид в рецептурах не кристаллизуется.

Основные эффекты Oryzalipid (Оризалипид):

  • активизирует производство кожей коллагена;
  • выполняет роль лифтинг-добавки;
  • улучшает эластичность;
  • противостоит старению и морщинам;
  • уплотняет «наполняет» кожу.

Косметическое действие Oryzalipid (Оризалипид):

  • стимулирует фибробласты и клетки для выработки коллагена, собственный коллаген уменьшает число мелких и видимость выраженных морщинок;
  • повышает выработку липидов, что благотворно влияет на зоны век, декольте, которые небогаты липидами которые придают коже наполненность.

Сфера применения Oryzalipid (Оризалипид):

  • анти-эйдж средства;
  • омолаживающие кремы;
  • линейки интенсивного ухода;
  • лифтинг-средства;
  • крема для декольте;
  • спреи, мусы, молочко.

Вводится Oryzalipid от 1 до 5% в маслянную фазу и прогревается пока не растворится полностью (60 градусов), эмульгирование происходит в водной фазе и требует медленного перемешивания до стадии остывания.

Преимущества Оризалипид:

  • тритерпеновый спирт не кристаллизирующийся в эмульсиях;
  • экономичен;
  • легок в применении;
  • плавится при 60 градусах.

Купить Oryzalipid можно в виде порошка. На сайте маркета Мыло-опт собраны все нужные компоненты, активы и даже тара для создания косметических и фитотерапевтических средств под любые индивидуальные потребности.

Характеристики:
Прочие
Производитель Япония
Цвет товара белый
INCI Oryzalipid
Вид порошкообразный
Годен до 10.2025
Другие названия Оризалипид
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Применение тонизирующие крема, антивозрастные крема, косметические лосьоны для стареющей и увядающей кожи, крема для рук и зоны декольте
Процент ввода от 1 до 5%
Растворимость жирорастворимый
Упаковка Тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке
Фасовка 100 грамм
Модель TM19030505
Отзыв (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    5 Октября 2019
    Автор:
    Даша,Калуш
    Отзыв

    Получила товар на следующий день! Качеством довольна! Всем рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Октября 2019
    Автор:
    Фаина, Феодосия
    Отзыв

    Поражена! Ассортимет ингредиентов для кремов на любой вкус! Даже обладательница самой капризной кожи останется довольна! Аксессуары для упаковки и оформления добавляют оригинальности моей косметике ручной работы! Безмерно счастлива, что открыла для себя ваш интернет-магазин!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену