Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Alkyl Silicone Copolyols – косметический  эмульгатор вода/масло или масло/вода. Удобный эмульгатор, позволяющий обеспечить сгущение эмульсий различного типа. Известен как BC 99/012 или Цетиловый ПЕГ PEG/PPG-7/3 диметикон. Имеет широкий спектр применения – от жидких составов для волос, до вязких густых кремчиков. Обеспечивает создание эмульсий по типу вода/масло/вода.

Alkyl Silicone Copolyols – силиконовый эмульгатор для водных в масле эмульсий. Может использоваться в сложных рецептурах с компонентами, которые при других косметических эмульгаторах «разваливают» однородность эмульсий.

Силиконовый эмульгатор Alkyl Silicone Copolyols - применение

Эмульгатор BC 99/012 представляет собой мутную или чистую жидкость от бесцветного до желтоватого цвета. Применяется для эмульгирования воды в масляных составах косметических средств для кожного покрова или для волос.

На Alkyl Silicone Copolyols могут создаваться лосьоны, средства гигиены, кремчики различной степени густоты.  Этот силиконовый эмульгатор удобен за счет возможности его добавления в рецептуру методом холодного перемешивания. Перемешивание необходимо интенсивное. Количество эмульгатора в рецептуре может быть различным, оно зависит от соотношения жирной и водной части, необходимой итоговой вязкости средства. Разбавлять BC 99/012 можно при помощи низших спиртов или воды. Как вспомогательный, используется в «масло в воде» косметических рецептах.

Купить Alkyl Silicone Copolyols в Украине

Купить Alkyl Silicone Copolyols стоит, если планируется производство косметики с «сложными» компонентами которые могут затруднять создание эмульсии – растительными триглицеридами, сложными эфирами, парафином, силиконами. 

Характеристики:
Прочие
Производитель Великобритания
Цвет товара от прозрачного до желтоватого Права на текст принадлежат мыло-опт.com.ua : https://xn----utbcjbgv0e.com.ua/bc-99-012-silikon-fljuid-1-litr.html
INCI Cetyl PEG/PPG-7/3 Dimethicone (pending), BC 99/012
Вид жидкость
Годен до 03.2022
Минимальное количество для заказа 1
Предназначение Полиоксан-полиалкил полиестер- блокирующий кополимер
Применение для средств по уходу за кожей, для волос, кремов
Растворимость вода, эмульсификатор для O/W и W/O/W эмульсий.
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света
Фасовка 1 л
Модель TM17050708
Отзывы (5) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    19 Октября 2019
    Автор:
    Жана,Золотоноша
    Отзыв

    3д формы и мыльная основа пришли вовремя ,заказала также красители и ароматизаторы. Качеством довольна! Спасибки!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    10 Октября 2019
    Автор:
    Саша,Буча
    Отзыв

    Вчера получила свой заказ. Все доехало ,как заказала.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    10 Октября 2019
    Автор:
    Жана,Никополь
    Отзыв

    Всегда приветливый персонал. Сырье качественное .Буду еще заказывать

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    7 Сентября 2018
    Автор:
    Вероника, Полтава
    Отзыв

    Мне нравится что есть накопительная система скидок.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    7 Сентября 2018
    Автор:
    Светлана, Херсон
    Отзыв

    Alkyl Silicone Copolyols это отличный эмульгатор, хорошо делает эмульсию.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену