Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Описание товара

Масло Туи (инфуз) - это готовый косметический продукт, полученный как масляный настой, который характеризуется такими свойствами как дезинфицирующее, тонизирующее, противомикробное, противогрибковое, питательное и витаминизирующее.

Инфуз туи применяется в кремах, тониках, средствах для волос, ополаскивателях рта, зубных пастах, лечебных мазях и в натуральном мыле. Масло туи обладает приятным ароматом и подходит для принятия тонизирующих ванн, введения в гели для купания как дезинфицирующего для всего кожного покрова компонента. В мужской косметике эфир туи часто используют в парфюмерных средствах, а инфуз туи идеально подойдет в пены, геля для бритья, мыло-шампунь или очищающий лосьон.

Состав масла туи (инфуза туи):

Инфуз изготовлен на масле виноградных косточек. Побеги туи при мацерации отдают в масло свои дубильные вещества, насыщают масло флавоноидами, сапонинами, эфирами и ароматическими смолами. Виноградное масло, настоянное на туевых побегах имеет весьма приятный хвойный аромат и великолепные питательные свойства.

Свойства инфуза туи:

  • Антиоксидант благодаря активам туи и витамину Е виноградных косточек;
  • Великолепное очищающее и дезинфицирующее средство, компонент в косметику для кожи с высыпаниями;
  • Воздействует против перхоти головы, прекрасный компонент в мыло-шампунь;
  • Омолаживает кожу, подчеркивает контуры лица;
  • Помогает устранению дряблости, тусклости, морщинистости, усталости кожи;
  • Регенерирующие свойства инфуза, кремов и мазей на его основе, очень высокие, масляный инфуз (его раствор) используют для лечения слизистых в стоматологических и гинекологических средствах и процедурах;
  • Бактерицидное и антимикробные свойства инфуза позволяют очищать кожу и слизистые от микробов, вирусов и грибков, вещества побегов туи признаны эффективными от себореи, бородавок, ногтевого грибка и при менее серьезных проблемах с кожей - угревой сыпи, прыщах и т.д.;
  • Косметика с инфузом туи регулирует водно-липидный баланс кожного покрова, устраняет сальность кожи.

Купить масло (инфуз) туи, экстракт или эфирное масло этого растения можно в нашем магазине, где представлен широчайший ассортимент косметического сырья.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара зеленовато-желтый
INCI Thuja infusion
Вид жидкая масса
Годен до 08.2019
Дозировка 10-30%
Метод получения инфуз, мацерат, масляная вытяжка
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха нейтральный
Растворимость жирные масла
Состав побеги туи западной, масло виноградных косточек
Тип жидкое
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 1 литр
Модель 780189
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Оля
    Отзыв

    Масло туи можно купить меньшей дозировки?

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Инга
    Отзыв

    Купила масло Туи, прекрасный запах, не резкий, буду добавлять в крема.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену